下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

具俊晔DJ秀收入曝光 满员接近15万一场

京港台:2024-4-20 05:41| 来源:素素娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


具俊晔DJ秀收入曝光 满员接近15万一场

来源:倍可亲(backchina.com)

  具俊晔在5月初的这一次个人DJ秀,启动了老婆大S、小姨子一起上阵做宣传。

  

  其实徐家人对具俊晔的DJ秀非常重视,毕竟这是属于具俊晔在台北的首次大规模演出活动。

  说是用大规模来形容,甚至大小S姐妹一起为具俊晔做宣传,那么具俊晔的个人DJ秀规模有多大呢?

  从台媒公开的场地信息来看,整个场地是找了一个225平的场馆,也就是743平方。

  站票的费用是1280元台币,算下来是280多元人民币(专题)一张的站票。

  没错,大家所理解的743平方,其实是相当于一个比较开放的农家乐场地状态。

  地址是位于某一个创意文化园区之中,是一个属于文化艺术活动的聚集地。

  整个700多平的空间里面,可以站立1000多人。如果算上座位还有其他的布置之后,全场真正满员的情况估计是500个人左右。

  

  

  

  也就是说具俊晔这一次的DJ秀,满员情况之下,每个人的票价全部按300算,他这一场演出可以收入15万元左右。

  

  早在3月底,具俊晔就开始为自己的DJ秀做宣传,当时媒体问是否会在DJ秀场展露好身材,而具俊晔则笑着表示:大家来就知道了。

  

  

  要知道当初具俊晔被评为欧巴界的最性感男人称号,他也是跳热舞非常给力的一位明星艺人。

  此前具俊晔采访说三个月,为了DJ秀瘦了26斤,而且还在积极锻炼身体之中。

  就连大S的宣传照片上,也放出了具俊晔在健身房练身材的照片。

  毫无疑问,这一次,虽然具俊晔的DJ秀收入不多,也才平均500人左右的规模,但算是他在台北的第一次正式音乐秀场。

  

  有网友说别人一场音乐会,最小的也上万人了,他一场1000人站票的DJ秀,开票至今还没有满员,还要老婆和小姨子拉票,看来具俊晔的人气和实力其实是有虚标的哈。

  又是召开发布会,又是大小S一起拉票,实质上具俊晔的个人影响力并没有大家想象之中的厉害。

  但有一点咱们得认可,那就是已经54岁的具俊晔,身材还是保持得不错, 为了大S积极锻炼身体,在以往的DJ秀场状态还是不错的。

  大S喜欢最重要,钱不钱的已经不重要了!

  哪怕一场DJ秀收入15万,也应该可以支付大S豪宅的电费了吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-27 15:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部