下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

继周海媚后,又一女星因红斑狼疮去世,年仅37岁

京港台:2024-4-20 12:23| 来源:代军哥哥 | 评论( 4 )  | 我来说几句


继周海媚后,又一女星因红斑狼疮去世,年仅37岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  她生前频繁熬夜辛勤工作,常常与朋友们共饮美酒,最终在37岁的芳华岁月告别了人世。这出乎意料的离别,令人深感唏嘘。

  

  12月11日,曾经风华绝代的艺人周海媚在病魔的纠缠下辞别人世,享年57岁。然而,仅仅过去了短短一周,即12月19日,年方37岁的主持人童芳也因病匆匆别离人间。据悉,童芳与周海媚一样,都曾饱受红斑狼疮的折磨,这一疾病的复杂并发症最终夺走了她们的生命,令人痛感无限的是,她们的离世过程异常仓促。

  

  有关消息透露,童芳在17日的下午还在社交媒体上分享了自己的生活状态,当时看起来一切正常如常。

  她为舞台上翩翩起舞的大宝贝加油打气,充满着生命的活力。

  在动态发布后,她还在评论区与网友互动,感激大家的支持,同时透露出灿烂的笑容,一点也看不出她身体有任何不适的端倪。

  

  然而,到了18日的夜晚,童芳的身体开始感到一阵不适,她在更新朋友圈中透露自己突发发烧。她匆忙采取了退烧药,未到10点便准备就寝。

  然而,到了19日凌晨,情况急转直下,她被紧急送往医院,但在途中不幸辞别尘世,未能得到及时的抢救。从吃下退烧药到生命的终结,仅仅几个小时的时间。

  

  与周海媚的离世情境惊人相似,童芳长期忍受着红斑狼疮的折磨,她在临别前亦经历了身体的不适症状,病情迅速恶化。

  这再次凸显,红斑狼疮是一种可怕的疾病,且并不留情于任何年龄。

  

  然而,透过浏览童芳的社交账号,她突然离去可能与她平时的生活习惯息息相关。在12月7日的动态中,她写下:“熬过最深的夜,为了追逐那缤纷的金光。”

  这或许透露出她执着于工作的决心,夜晚的辛勤也成为她追逐快乐的一部分。这种言语似乎在描绘她的工作场景,如画面一般展现着她在繁星闪烁下努力拼搏的身姿。

  

  她因为上个月开了一家新酒吧,所以时常熬夜,甚至熬到凌晨都难以入眠。为了确保酒吧繁荣兴旺,她亲力亲为,每天都陪伴着客人直至最后一刻。

  这样的频繁熬夜不仅是一种生活方式,更是一种对事业的投入。然而,这样的生活方式对身体肯定不利,宛如一幅画面,描绘出她在商业舞台上奋斗的场景,伴随着她疲惫的身影。

  

  此外,由于工作需要,她平时喜欢与客人共饮美酒,分享欢笑时光。在最新的社交媒体动态中,与好友聚会时也会微醺几杯。

  她的生活仿佛是一幅欢乐繁忙的画卷,散发着热情与活力。

  

  对于了解红斑狼疮的朋友来说,这是一种慢性病,因此在生活方面需要格外慎重。

  不能过度劳累、不能通宵达旦,更不能沉迷烟酒,因为这些因素都可能使免疫系统降低。

  这幅画面描绘出了一种警示,提醒人们对于身体的呵护不容忽视。

  

  实际上,即使是没有患有红斑狼疮的普通人,如果长期熬夜、饮酒,生活作息不规律,也会导致身体问题。

  更何况,童芳还患有如此严重的病,因此不慎爱护身体,一旦有问题,真的是后悔莫及。这个画面展示出了一种警觉,让人们深思生活方式的重要性。

  

  童芳离世后,她的丈夫在社交媒体上分享了两人的合影,深情悼念着挚爱的妻子。

  照片中,两人的笑容仿佛跃然画面,但如今爱妻的突然离去给他带来了巨大的打击,一种深深的悲痛涌上心头。

  他深刻感受到离别所带来的痛苦与无奈,仿佛生命在转瞬间变得脆弱不堪。

  

  据了解,童芳除了在私下经营酒吧外,还是一位杰出的主持人。她常常活跃于全国各地的活动和演出,在当地拥有着不小的知名度。

  年仅37岁的她离开人世,这个美好的年龄离去令人感到深深的惋惜。

  

  曾经参加北京国际时装周的她,虽然名气不算很大,但事业却是一帆风顺。然而,命运却恶作剧般将她多才多艺的生命匆匆带走。

  

  芳芳的家人深陷悲痛之中,尤其是她的父亲,他承受着巨大的打击。当令人心碎的消息传开后,许多人都为此感到悲伤。

  

  让我们共同祈愿芳芳在天堂安息,同时也希望大家能够爱惜自己的身体。不要仅仅为了追逐财富而忽略了健康,让天堂成为没有病痛的净土。让我们为家人的离世默哀,共同携手渡过这段艰难的时刻。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 20:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部