下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《西红柿首富》当初被沈腾怒怼带资的女主咋样了

京港台:2024-4-21 23:21| 来源:娱乐白名单 | 评论( 1 )  | 我来说几句


《西红柿首富》当初被沈腾怒怼带资的女主咋样了

来源:倍可亲(backchina.com)

  2018年,一部《西虹市首富》让沈腾体验了一把挥土如金的生活,上映后收获了25亿的票房。

  6年过去了,沈腾在喜剧电影和综艺节目中一路高歌猛进,然而,当年凭借该部电影火爆的女主角宋芸桦却沦落为“三线女演员”,多年来作品更是非常少,一个手都数得过来。

  如今,再回首,当年拍摄《西虹市首富》时,沈腾怒怼宋芸桦的话竟然对她影响至深!

  

  1 最尴尬的发布会

  按照常理来说,有喜剧演员的发布会,氛围是极其和谐美好的。

  然而,《西虹市首富》的发布会,却被网友们评为最尴尬的发布会,到底是为何?

  早在电影《西虹市首富》上映前,在新闻发布会上,出现了最尴尬的一幕,开心麻花团队的喜剧男演员,集体让女主角宋芸桦下不了台。

  

  要说在圈内沈腾的幽默和高情商是出了名的,每次出现都是愉快的氛围。

  但是,在《西虹市首富》的现场发布会上,沈腾面对宋芸桦的发言,接二连三的拆台。

  在宋芸桦还没开口前,沈腾就火急火燎的把宋芸桦拽到导演旁边,说道“上这里来,都让大家看看平时导演怎么对你”。

  

  宋芸桦一脸尴尬的笑着又回到沈腾旁边,还没来得及开口,沈腾又一脸严肃的说“你别靠近我啊,不然他们会干出什么我就不知道了啊”。

  

  如果是说之前这一波操作是喜剧演员的幽默感,那么接下来的怼就是显而易见的针对。

  在发布会上,宋芸桦特意夸了一个合作团队和导演,表示在轻松愉快的氛围下拍摄,并且还笑嘻嘻的说道“导演给了演员很大的发挥空间,然后我才知道原来喜剧就是,要那个氛围,还有演员大家现场玩出来的火花”。

  宋芸桦的意思很明确,在剧组与大家相处很愉快。

  但是,其他的人听到这句话之后,直接“拆台“了。

  一向都是做老好人的常远,第一个接过她的话茬,笑容满面的说出了特别扎心的话。

  “这次合作不是很愉快。因为我觉得两位导演的话,在他们的戏里面,演员完全没有二度创作的空间”,常远说完,现场沉默了一瞬间。

  他可能觉得说得太过了一些,于是又补充道“因为剧本实在是太严谨、太完美了”。

  原本有些尴尬的氛围,沈腾又出来补了一刀。他笑着说“我们都是按照剧本演的!”

  到了这里,沈腾大概是压抑太久了,怼完宋芸桦还不算,还直接怼起了导演。

  “我觉得特别受不了的是,一些没有幽默感的人去把握一个喜剧的作品“,说完还要刻意的看着女主角宋芸桦。

  更离谱的是,还有一次在发布会上,沈腾居然直接逼问宋芸桦“你最终通过了什么手段,得到了导演的认可?”

  在台上,宋芸桦只能哈哈大笑,来掩饰尴尬。

  看着一个女孩子,被一群大老爷们“内涵”+嫌弃,许多网友都表示看不下去了。到底是什么原因,让开心麻花团队如此排斥宋芸桦?

  2 带资进组被嫌弃

  在娱乐圈带资本进剧组,是常有的事。只是,宋芸桦带资本进《西虹市首富》剧组却不得人心,到底是为何?

  当年,凭着一部《夏洛特的烦恼》,沈腾和马丽成为荧幕上最合拍的喜剧搭档。

  

  早在拍摄《西虹市首富》之前,圈内就一直流传着这部电影将是沈腾和马丽再次合作的喜剧,而且在之前的多次宣传中,马丽都跟着剧组一起拍摄宣传片。

  只是,到正式开机拍摄前,女主角夏竹居然换成了宋芸桦来饰演。

  可想而知,是宋芸桦与投资方关系匪浅,带着资本进入剧组,将原本的女主角马丽换掉了。

  虽说沈腾与马丽作为荧屏合拍的CP,合作过的剧都成了爆款,深受观众喜爱,但退一步说,宋芸桦并没有错,资本方肯为她投资,这是私事,在公共场合,一群男演员对着一个女演员冷嘲热讽,还是太过分了一些。

  更何况沈腾作为前辈,他大概没想到,他的一句话就为宋芸桦的未来之路打下了标签。

  宋芸桦,1992年出生于台湾(专题)。在19岁时,作为五月天歌曲《三个傻瓜》的MV女主角而出道。也就是这一次MV拍摄的经历,让她坚定了想要踏入演艺圈的想法。

  其实,在拍摄《西虹市首富》之前,宋芸桦已经有过拍摄喜剧的经验。

  

  在宋芸桦22岁,就在电影爱情喜剧《等一个人咖啡》影片中饰演女主角。

  在剧中,宋芸桦饰演的女主角思萤,是一个欢快活泼而又富有正义感的女孩子。

  该影片由偶像剧鼻祖《流星花园》的制片人柴智屏监制,剧中还有周慧敏等红星的加入,影片已上映,在台湾就获得2亿以上的票房。

  而宋芸桦更是凭借着自然的演技和影片中不俗的表现,获得观众的认可和支持,也有了一定知名度。

  随后,宋芸桦还与小沈阳合作,参演了喜剧电影《猛虫过江》,在影片中与她饰演了大佬的贴身保镖静香,在保护大佬的路上,一路从东北到台北,将惊心动魄与爆笑不断融合得很自然。

  这样看来,宋芸桦在拍摄《西虹市首富》之前,宋芸桦已经有过两次拍摄喜剧片的经验,并且演技也得到导演和观众的认可,而沈腾的内涵,确实是为了给马丽出气。

  

  要知道,当时因为被换掉女主角这件事,马丽还在个人社交账号发过一条“一切都是最好的安排”的动态。

  也许,沈腾是为了义气,或者说真的看不惯资本方也好,最终影响到的却是一直想在喜剧路上发展下去的宋芸桦。

  在《西虹市首富》之后,宋芸桦接的剧本就没再踏足过喜剧界,而且她之后接的剧跨度十分大,从喜剧演员居然变成了恐怖悬疑片演员。

  先是参演恐怖电视剧《亚洲怪谈第二季》,然后又在悬疑恐怖电视剧《台湾犯罪故事》第三单元中,一人饰两角,饰演的是截然不同的双胞胎的性格,让观众可以明显的区分是“两个人”。

  3

  人生就是如此,也许别人不经意的一句话,就会对你的一生造成影响。

  面对好友的角色被抢,确实会气愤。但是,轻易否定别人的人生,也并不可取。

  时隔六年,他们都找到了属于自己的路,只希望能给我们带来更多精彩的影视作品。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-16 10:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部