下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

承认了!又一顶流塌房,要被封杀?....

京港台:2024-4-24 11:58| 来源:美美娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


承认了!又一顶流塌房,要被封杀?....

来源:倍可亲(backchina.com)

  离谱!现在的爱豆,都是有恋爱直接谈、被拍了直接官宣的吗?

  

  

  近日,前女团硬糖少女303成员郑乃馨发文,承认与泰国男星bright的恋情,还说:他是一个很温暖的人。

  

  认得倒是挺干脆,这下轮到她的粉丝emo了,纷纷表示脱粉。

  郑乃馨是泰籍华裔(专题),在泰的时候已经是歌手、演员,后来到中国发展,通过选秀节目《创造营2020》,最终以限定女团硬糖少女303的成员之一出道,这才在打开了在内地的知名度,因为形象甜美,粉丝都喊她昵称Nene。

  

  当初《创造营》有近百位女孩,争夺七个出道位,竞争相当激烈,Nene作为一个新人且还是外国人,粉丝硬是给她投到了第五。

  靠中国粉丝打投、在中国出道,基本上她所有好资源,都得益于中粉。

  

  她成团出道后,不管是个人还是团体,看得出来鹅厂挺给她机会的,《创造营2021》她还回去担任了国际学员助教,甚至今年《创造营亚洲》,还邀请她担任导师。

  

  她混内娱这几年,应该赚到了在泰娱混多少年都比不上的钱吧。

  结果她转头就谈恋爱,还不止一次。

  之前硬糖少女303还没解散的时候,就传出了她和另一个男子组合UNINE成员李振宁的绯闻。

  

  有媒体拍到,Nene多次出入李振宁所在的住所,疑似恋爱同居,俩爱豆双双塌房。

  据推测,他们应该是参加超新星运动会的时候谈的。

  

  一时间舆论铺天盖地,官方后援会还出来维护她,说是:捕风捉影。

  

  风波之后,Nene机场现身、鞠躬道歉,不知道是默认了恋情还是因为其他。

  

  后来俩人倒是没再被拍到,估计是双方公司处理了。

  在内娱,上升期的爱豆谈恋爱这件事本身就很有争议,而这次,Nene不仅谈了、还谈了个辱华咖bright。

  

  这个人在泰娱也算顶流了,一开始因为演泰版《流星花园》的道明寺而被人熟知,后来因主演泰腐剧《假偶天成》而人气大爆。

  

  长得确实还不错,但被扒出黑历史一堆。

  

  据说他十几岁时就跟人luo聊,后来《假偶天成》播出,明明有女友,还故意拉着另一位男主win麦麸,剧还没播完又强行拆cp。

  这些个人私生活暂且不予置评,但他和当时的女朋友还一起辱hua,在外网上涉及了一些zz立场不正确的内容。

  

  之后中国网友要求bright删除相关内容并道歉,他不仅装瞎,并且选择在凌晨发了一条和gd朋友一起打游戏的快拍,同时删除了要求他道歉的评论。

  

  中泰网友因此在网上展开了隔空骂战,场面一度失控,最后还是大使馆出来维护两国关系。

  

  更绝的是,驻泰使馆和媒体介入后,他依旧装瞎,时隔三个月后他才出来道歉,称三个月来太忙了,所以没有找到合适的时间出来道歉,也不知道该怎么解释。

  

  而他这次所谓的“道歉”,刚好是《假偶天成》剧播期间,这个剧Nene也有出演,

  

  虽然这是双男主剧,Nene只出演女配,当时也有小部分观众嗑bright和Nene的cp。

  

  又巧的是,当时《创造营2020》也刚好抬上来了,Nene直接取关了bright,使得她赢得了一波好感,为她选秀初期的路人缘打下基础。

  

  出道后,她被发现点赞bright小号的内容,当时她直接发博否认表示不是本人操作的,再次撇清关系,于是粉丝又相信了她。

  

  没想到这次直接被拍到牵手逛街约会,照片曝光后,当事人好像也不以为意,在bright的好友晒出的聚餐视频里,两人还光明正大地坐在一起。

  

  随着Nene发文承认恋情,bright也发了声明,称“Nene是我遇到的最珍贵的人之一。她让我们在一起的每天都感到温暖和安全。我希望大家祝福我们。”

  

  两个人都这么直接承认了,这几波信息下来,粉丝悬着的心终于亖了。

  

  

  再回头看看,当初她在创造营时期,一次次对粉丝的“走心告白”,真是有点讽刺。

  

  她一边哭着一边对粉丝说““心疼你们太辛苦了,希望你休息,不用为我撑腰了。”

  

  一边表决心,一边又搞事,丝毫没顾及粉丝的感受,如果是别的可能还有机会翻身,涉及到原则问题,难道她还指望能洗白、继续在内娱圈钱?

  阿美想说:

  你怎么看?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 16:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部