下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

回望人间最后一眼 女孩身世坎坷 轻生遗体无人领

京港台:2024-5-13 05:32| 来源:壹苹新闻网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


回望人间最后一眼 女孩身世坎坷 轻生遗体无人领

来源:倍可亲(backchina.com)

  “妈妈我求你了”,中国在母亲节前夕传出了令人心痛的新闻,一名年仅15岁的小女孩,因为父母离异,从小由爷爷抚养长大。日前爷爷跌伤无法工作治病,她向父母求援,爸爸直接封锁她,妈妈则是说,“不关我的事,不要来烦我”。无助的小女孩站在大桥上良久,不断查看手机讯息,最后似乎已经绝望,她回首向这个人间看了最后一眼,露出无助、心碎、绝望的表情后轻生。小女孩的遗体已经打捞上岸,官方表示如果无人认领,会代为处理。

  

  女孩转头“看人间最后一眼”。翻摄微博/红星新闻镇江

  根据《红星新闻》新闻报导,江苏省镇江丹阳大桥在4月19日时,一名年轻女孩站在桥外,似乎有轻生的念头。目击者指出,女孩似乎有点犹豫,不断察看手机是否有讯息,然后又面露失望的表情。最后,女孩似乎下定决心,回头向桥上看了一眼,露出令人心痛的无助、绝望表情。

  报导指出,原本案件已经沉寂在各种事件中,根据社群平台X@ xiao an贴文指出,日前当地警方公布了该名轻生女孩最后的对话纪录,让中国网络对女孩的遭遇万分同情与唏嘘。

  女孩自小父母离异,对她不闻不问,由爷爷独力抚养。女孩的最爱是总会陪伴你,并有各种法宝的哆啦A梦。前阵子爷爷跌伤,无法工作也无钱治伤,小女孩硬著头皮向父母亲求援。冷血的爸爸直接封锁她,任自己的女儿与父亲自生自灭。

  妈妈则是表明,自离婚后,“你家的事与我无关了,不要来烦我”;小女孩哀求,“妈妈,帮帮爷爷可以吗?我求你了”,“不帮,你的事情以后也不要来找我了,就这样吧”。

  最后,小女孩留言,“为什么你们都这样对我,我也只是一个15岁的小孩,你们真的不管我了吗?为什么又把我生下来呢?”

  但是,妈妈并没有再回应。小女孩似乎在等不到回覆之后,已不再对这个世界有所留恋,转头看了这个冷酷的人间后轻生。

  当地警方表示,小女孩轻生当天,遗体就已经打捞上岸了,无他杀迹象,如果还没有人出面认领,有关机关会协助处理。至于网传的对话纪录,并非实情,官方仍在调查中。

  

  当地警方公布女孩轻生前的对话纪录。翻摄微博/红星新闻镇江   

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-19 20:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部