下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

长城炮车主被卡脖身亡,帐篷厂商秋野地回应

京港台:2024-5-15 13:32| 来源:凤凰网科技 | 评论( 6 )  | 我来说几句


长城炮车主被卡脖身亡,帐篷厂商秋野地回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月15日,山海居帐篷厂商秋野地发表声明回应长城炮车主被车顶电动帐篷卡脖身亡事故,秋野地表示:配合各方调查,经多方信息初步了解,本次事故是在电动帐篷上升过程中,用户进入帐篷内发生意外。

  

  据新京报“我们视频”旗下热点新闻栏目《紧急呼叫》报道称,5月13日网友反映成都一长城炮汽车车主被电动车顶帐篷卡脖不幸身亡,质疑车辆存在隐患。车主朋友告诉记者,提车刚满半月,5月11日车主操作帐篷升顶时发生意外,她曾尝试操作钥匙救人不成功。

  长城炮回应称目前正在密切关注本事件的调查进展,将全力协助秋野地品牌,积极配合相关部门的调查工作,并对家属提供一切需要的支持。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-16 03:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部