下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

逛超市不知不觉买了一整车 业者小心机作祟

京港台:2024-5-16 00:31| 来源:世界日报 | 我来说几句


逛超市不知不觉买了一整车 业者小心机作祟

来源:倍可亲(backchina.com)

  世界日报报道  常常只想去超市买个东西最后却发现自己拿了一整车的物品吗?别担心,你不孤单。研究发现,64%的人会在超市冲动购物,这是因为卖场在商品陈列位置和店内气氛上使用了小心机,为的就是让顾客买得多。

  《纽约(专题)邮报》(New York Post)报道,澳洲网站Finder’s的顾客情绪追踪发现,澳洲家庭到超市的平均消费为78澳元至210澳元(约52美元至139美元)。

  新南威尔斯大学行销学院教授加尔格(Nikita Garg)说,超市用一些技巧让顾客不知不觉买更多,例如常买的牛奶、面包、起司和生鲜食品通常放得隔很远,借此让消费者走遍超市。

  加尔格说,超市也会透过声音来让顾客在店内放慢脚步,例如播放自己的音乐频道,在特殊时刻调整,让客人加快或放慢脚步。

  KDM财务规划公司近期的研究发现,64%的顾客在店内购物时会冲动消费。

  加尔格说,防止自己掉入超市陷阱而花太多钱的最简单方法,就是在购物前列出购买清单并严格执行。

  加尔格说,在购买特价商品前,可以先问问自己“我真的需要这个吗?”即便真的很便宜也要问自己“我用得完吗?”她说若真的想要省钱,就必须注意每样放进购物车的物品,这虽然让人压力大,但却是必须的。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-16 00:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部