下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“中国无人机飞翔在星条旗之上”

京港台:2024-5-16 01:25| 来源:Newtalk | 评论( 8 )  | 我来说几句


“中国无人机飞翔在星条旗之上”

来源:倍可亲(backchina.com)

  日前传出日本军事基地遭空拍机偷摄事件,第一集是日本凖航舰“出云号(JS Izumo DDH-183)”,第二集是美军横须贺基地的核动力航空母舰“雷根号(USS Ronald Reagan CVN-76)”。

  而今天(15日)传出第三集是泊港维修中的勃克级驱逐舰(Arleigh Burke class destroyer),PO出影片的“X”帐号与前两集不同,也没有指名是在那一个基地拍摄的画面,只简单交待了“中国无人机飞翔在星条旗之上”,但炫耀意味十分浓厚。

  今天PO出28秒空拍机影像的“这是我小号4”与前两次“ロアネア@最多情报源バズニュース”不同;画面中出现2艘军舰,从船舰构型来看,应是美军勃克级驱逐舰,其中一艘大面积覆盖布幕、舰桥和烟囱位置还架有鹰架,明显处于维修状态;

  虽然码头上有看到人员运动,但似乎并未发现空拍机;PO文中除炫耀最后无人机飞过星条旗之外,并未交代拍摄位置和舰舷号。在画面约11秒左右位置隐约可见“63”、“83”或“93”的舷号。若为“63”则为“史塔森号(USS  Stethem DDG-63)”,母港是加州圣地牙哥港;“83”则是“霍华号(USS Howard  DDG-83)”,母港是日本横须贺港;“93”是母港在夏威夷州珍珠港的“锺云号(USS Chung-Hoon DDG-93)”。

  对于之前日本“出云号”遭空拍机偷摄,防卫大臣木原稔第一时间称“有可能是有人带有恶意且遭加工、捏造的影片”;不过,日本防卫省在进行各种分析后,5月份公布看法,结果显示“很有可能是遭真实拍摄的”,同时也表示“如果防卫相关设施遭无人机损害的话,可能会对日本的国防出现严重阻碍,因此必须非常严肃看待分析结果”。

  

  防卫省认为,有可能是资讯战的一部分。不过,接二连三的偷摄行动显示基地安全存在极严重的安全隐患。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-16 05:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部