下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被民进党锺佳滨扑倒在身上,陈菁徽痛批性骚扰...

京港台:2024-5-17 19:52| 来源:海峡导报社 | 评论( 9 )  | 我来说几句


被民进党锺佳滨扑倒在身上,陈菁徽痛批性骚扰...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  为了力拼台立法机构“改革5法”在“520”前闯关三读,蓝绿白今日(17日)皆甲动,立法机构将上演表决大战,上午7点进场时爆发第一波冲突后,韩国瑜在10点上台,而民进党民代趁即将表决时发起猛攻,绿营民代锺佳滨越过人潮翻身跳上主持台,一把抱住守在韩国瑜旁边的蓝营民代陈菁徽,把她抱摔在地,蓝营民代也急忙上前制止。

  

  台立法机构负责人韩国瑜在10点08分进入议场,针对国民党民代李彦秀等人提案台当局“通讯传播委员会(NCC)组织法”修法,拿掉“NCC主委”可延任之规定,国民党要求迳付二读、民进党反对,议场上演表决大战。而在首轮表决落败后,民进党要求再付表决,趁蓝营民代轮流回席位投票时,对主持台发起猛攻。国民党民代原本守在主持台周边,要让议事顺利进行,但绿营民代要求表决时在位子上,国民党民代随即轮流投票,一按下表决器后即冲上主持台守护立法机构负责人韩国瑜。

  而同时民进党民代洪申翰、蔡易余、郭国文等人冲向主持台,国民党民代谢龙介、叶元之也上前阻挡,七旬的蓝营民代陈永康也被卷入冲突。锺佳滨在表决时趁乱冲向主席台,一把抱住在韩国瑜身旁的国民党民代陈菁徽,将她扑倒、抱摔在地,遭多名蓝营民代冲上前制伏,场面混乱。另外一旁的民进党民代郭国文尝试第二次攻击,试图爬上主持台,被蓝营民代拉下来,无法接近韩国瑜。

  主持台下方同时也爆发冲突,民进党立委陈亭妃、洪申翰等人上前推挤,国民党民代王鸿薇等人奋力对抗,而蓝营民代徐巧芯此时还掏出民进党党旗要包住绿营民代,但反遭绿营民代王美惠拉扯、大骂。

  该案首次表决结果,赞成58人、反对51人,民进党提议重付表决,结果赞成51人、反对47人,韩国瑜宣布本案通过,并宣布议会休息。议会只进行30分钟就因议场冲突进入休息。

  陈菁徽随后在脸书痛斥,“我被民进党锺佳滨民代扑倒在地。非常恐慌、非常剧痛、非常愤怒,却也万般无奈。民进党有这款暴力、无理的民意代表,直接将我从主持台压倒在地上……我不明白,为什么要直接扑倒、重摔,超痛欸!”

  陈菁徽受访时再次强力谴责锺佳滨,指出锺要去占领韩国瑜椅子,必须把她踹到旁边,当下跟锺一起滚到地上,所有民代一拥而上把他架开。不需要一直去讲什么性别被骚扰,但肢体碰触不好,自己还没去医护室,但右膝盖有伤口会痛,不过当过妈妈的人都很能忍,保护韩国瑜没想过发生这件事。

相关专题:台湾,民进党,性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-16 04:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部