下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谷歌中国籍男员工杀妻案所涉房产正出售!

京港台:2024-5-19 22:22| 来源:冷暖视频 | 我来说几句


谷歌中国籍男员工杀妻案所涉房产正出售!

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月19日,南都记者从美国加利福尼亚州圣克拉拉县高等法院公布的听证会文件获悉,当地时间5月23日上午,此前曾引起强烈关注的谷歌中国籍男员工Liren Chen杀妻案将举行房屋遗产处理听证会。文件显示,该房屋遗产处理请愿书于2月13日提交。此外,南都记者查询发现,该案所涉房屋正在挂网销售。

  南都此前报道,北京时间1月20日凌晨,加州(专题)圣克拉拉县高等法院司法大厅工作人员告诉南都记者,被指卷入“谋杀自杀”案的中国男性Liren Chen并未身亡,目前确认被起诉谋杀重罪。

  

  圣克拉拉县地方检察官办公室向南都记者提供了对Liren Chen的起诉书。警方事实陈述内容显示,案件发生于Liren Chen与受害者Xuanyi Yu的房屋内,警方逮捕Liren Chen时,其妻子遗体就在房内。

  案发现场有大量血迹,但未找到用于造成受害者头顶钝器伤害的明显凶器,而Liren Chen身上“似乎没有任何会造成流血的撕裂伤”。因此,进行案情事实陈述的警方人员作出判断,“根据我的训练和经验,我认为Liren Chen当时穿着凉鞋,站在或蹲在受害者旁边,用手反复击打了她的头部”。

  当地时间2月9日,Liren Chen首次出席传讯,但案情未获实质性进展。当地时间4月19日,庭审再度举行,Liren Chen律师再度申请延期。下次庭审将延至当地时间6月7日。

  5月19日,南都记者从美国加利福尼亚州圣克拉拉县高等法院公布的听证会文件获悉,当地时间5月23日上午,该案另将举行房屋遗产处理听证会。文件显示,该房屋遗产处理请愿书于2月13日提交,负责此听证会的法院部门为“遗嘱认证和心理健康”部门。公开信息显示,该部门处理事务之一为“死者遗产、照管权、监护权、其他遗嘱认证事务”。

  此外,南都记者查询发现,该案所涉房屋正在挂网销售,售价为212万美元。从销售页面中展示的房屋图片可看见,此前人们为悼念受害者Xuanyi Yu所放置的花圈已被清理。房屋介绍标签显示,该房屋“刚刚被内外粉刷一新”。   

相关专题:房价,Google

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-17 16:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部