下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在美当伴娘堪比卖身? 仨女子讲述悲惨经历

京港台:2024-5-20 05:07| 来源:美国商业内幕网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


在美当伴娘堪比卖身? 仨女子讲述悲惨经历

来源:倍可亲(backchina.com)

  举行婚礼烧钱,在美国,协助新人举办婚礼的伴娘等人可能也得花许多钱,甚至有1/3的人必须借钱才能应付相关费用,有伴娘现身说法,担任闺密伴娘支出了3200至6000美元。

  美国商业内幕网(Business Insider)报导,婚礼规划网站“The Knot”调查指出,2023年每位宾客出席一场婚礼的平均花费为580美元,不过2019年的一项调查显示,约1/3伴娘、伴郎等婚礼重要工作人员,必须借钱才能应付所有相关支出。

  根据“The Knot”统整,平均每位伴娘的支出费用为1900美元,这些费用包含新娘送礼会(bridal shower)礼物、婚前派对(bachelorette party)、伴娘礼服、婚礼礼物、妆发等。

  3名必须借钱参加闺密婚礼的伴娘分享她们的亲身经历。

  28岁、在非营利组织工作的迪娜表示,担任大学好友伴娘期间,她大概花了3200美元,“除了这场婚礼,我也快被淹没了,我有学贷、信用卡债、医疗账单等1.9万美元债务,如果我完成爱丽(迪娜的大学好友)希望我做的所有事,我可能得搬家了”。

  她罗列这些花费包含550美元伴娘礼服、1200美元饭店住宿费,以及机票费用380美元。上述还只是婚礼费用,若再加上举行婚前单身派对,光是租用房间,迪娜须负担的费用就高达750美元,她直接坦言付不出来。

  她说最终所有工作人员同意让她延长付款,但反而让她感受到同侪压力,好像自己是个糟糕的朋友,让备婚工作变得更困难,迪娜自己也感到羞愧,甚至其他伴娘还要求她不要点外卖一个月。

  另外2名现身说法的伴娘,经历同样不愉快,其中一人支出了2000美元,她只能先刷卡垫付,另一人一共支出6000美元。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-15 11:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部