下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

18岁西班牙公主一天赴三场活动,气宇轩昂人气高

京港台:2024-5-22 20:18| 来源:译言网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


18岁西班牙公主一天赴三场活动,气宇轩昂人气高

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间5月21日,对于西班牙公主莱昂诺尔来说,是非常忙碌的一天,她一连参加了三场活动。

  现年18岁的莱昂诺尔正在萨拉戈萨军事学院学习和训练,而这所学校所在的马纳首府阿拉贡市,为了表达对她的敬意,特意在不同的地方举办了三场活动,分别授予她“阿拉贡勋章”、“阿拉贡议会勋章”以及“阿拉贡之女”(Hija Adoptiva de Zaragoza)的称号。

  

  身为王位第一继承人的莱昂诺尔,穿着陆军制服现身活动现场,她的国王父亲和王后母亲并没有陪伴在身旁,显然她已经可以独当一面了。按照西班牙媒体的说法,这是莱昂诺尔有史以来第四次独自参加活动,而这样的事情今后会越来越多的。

  

  第一项的表彰活动是在萨拉戈萨的阿尔加费里亚宫内进行的,地区议会主席向委员会和发言人委员会宣布,向莱昂诺尔·德·波旁授予“阿拉贡议会勋章”。

  佩戴着红色贝雷帽的莱昂诺尔,看上去英气十足,呈现出又美又飒的感觉。莱昂诺尔的军装似乎是中性风格的,并没有特意的收腰裁剪,不过这倒也不妨碍体现她的外在美感,毕竟那气宇轩昂的精神状态以及年轻女孩所特有的青春气息,就足以让她璀璨了,何况原本颜值就很高。

  

  不得不说,莱昂诺尔真是从小美到大的女孩,虽然期间也有过略微发福的时候,但自从她进入军校之后,整体风貌要比之前更胜一筹,虽然不至于很瘦削,但却身姿挺拔,很是惹眼。

  此外也有分析指出,虽然莱昂诺尔不会浓妆艳抹,但最低限度的妆容还是有的,这让她的气色看上去更好,出现在镜头中也更好看,毕竟是公众人物嘛。

  

  虽说是淡妆,但在军校的校园内也是不被允许的,平时公主只能素颜。但事实上,西班牙的军校相对来说要求不是特别严格,学员们仍然可以佩戴一些饰品,比如不突出的耳钉以及两枚以内的戒指等,指甲油可以涂,但必须是透明的。

  这是莱昂诺尔在学校时的样子,仔细看会发现和她外出时的状态还是略微有些区别的。

  

  在莱昂诺尔参加活动时,西班牙媒体也将焦点对准了她的头发,近乎一丝不乱的盘发显得很是精致,据说这是公主最喜欢的发型,可以让她看上去更加干练。

  

  当然,这样的发型不是短时间就能够完成的,需要先把长发编成辫子进而再盘起来,而为了固定住还需要发针的帮忙,此外发胶也是必不可少的,否则就会有“炸毛”。

  顶着利落的盘发,莱昂诺尔在当天的第三场活动上发表了演讲,表达了自己的喜悦和自豪的同时,也承诺她会不辱使命的。

  

  在进入阿尔加费里亚宫之前,莱昂诺尔受到了当地民众的热烈欢迎,上百人等待着她的出现,就为一睹公主的风采,足以可见其人气了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-23 23:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部