下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

36岁福原爱首次公开招亲:娶到我非常划算,能...

京港台:2024-5-24 13:51| 来源:快文娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


36岁福原爱首次公开招亲:娶到我非常划算,能...

来源:倍可亲(backchina.com)

  福原爱的自我推荐与招亲

  5月24日。

  知名乒乓球运动员福原爱的一段动态,引起了广大宅男的热议,就连不少女网友都坐不住了。

  纷纷出来看热闹。

  

  据悉,福原爱在动态中首次公开招亲地表示,能够娶到她是非常划算的一件事。

  福原爱自我介绍称她不仅能够白天上班赚钱,还会带孩子,另外,网上哄孩子睡着之后,她还能够做很多的家事。

  对于自己的作息时间,福原爱透露她一般都是晚上一两点才睡觉。

  每天都有大把的时间享受生活。

  她不仅会做饭,而且还会做中餐、日式、洋式、美式各种美食,叫人感到颇为震惊。

  

  看到福原爱这样的自我介绍,不少人都感到非常动心。

  可是想了一想福原爱前夫江宏杰的结局,不少人又打起了退堂鼓,福原爱虽然优秀,可并不是每一个男人,都能够压得住她。

  毕竟,福原爱并不是一般的女子,而是一位女强人。

  

  福原爱的感情经历

  资料显示,福原爱出生于1988年的日本(专题),是日本知名乒乓球运动员。

  福原爱3岁开始就打乒乓球了,5岁就获得了日本8岁以下少年锦标赛冠军,10岁转为职业选手,11岁进入日本国家少年队。

  可谓是天赋异禀。

  

  福原爱巅峰时期,可谓是少逢敌手,不仅拿过东亚运动会的亚军,女单铜牌,而且还成为了日本历史上最小的锦标赛选手。

  福原爱最好的成绩是拿到过世界兵乒球比赛亚军,还获得过奥运会的第四名。

  可谓是实力非凡。

  2018年,福原爱正式宣布退役,还获得了日本乒乓球协会理事会授予福原爱“特别功劳者表彰”。

  

  当然了,除了在事业上获得成功之外,福原爱最受欢迎的地方,其实还是她的颜值。

  因为福原爱长得非常好看,颜值不输女明星,这让她在圈内拥有非常多的粉丝。

  而一定要说的是,福原爱在2017年与中国台湾(专题)运动员江宏杰结婚,婚后生下了两个孩子。

  可谓是家庭美满。

  然而,可惜的是,这一段婚姻为此了不过4年,他们就宣布离婚了,随后双方就开始了各种扯皮,为了孩子的抚养权展开了争夺。

  这一闹就闹了3年,直到2024年3月份才分出胜负,大家达成和解。

  值得一提的是,江宏杰与福原爱之所以离婚,并不是男方提出来的,男方本来还不想离婚。

  毕竟拥有这么漂亮的妻子,是男人都不舍得放弃。

  

  可是奈何,落花有意流水无情,福原爱多次前往日本与其他男子出入酒店,让江宏杰感到不可思议。

  后来,福原爱与江宏杰离婚后,干脆就直接与那名男子同居了

  按道理来说,如今的福原爱应该是有恋情在身的,她如今出来发布招亲动态,难道是感情生变?

  

  不得不说,能够娶到福原爱,的确是非常划算的,毕竟她如此优秀。

  可是,也需要拥有相应的实力,才能够得到她的认可和青睐,并不是任何人都能够上榜的。

  对此,你怎么看?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-9 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部