下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪峰成都演唱会,一双儿女亲临力挺,和孩子相见...

京港台:2024-6-8 19:42| 来源:娱论电影 | 评论( 1 )  | 我来说几句


汪峰成都演唱会,一双儿女亲临力挺,和孩子相见...

来源:倍可亲(backchina.com)

  汪峰成都开演唱会,亲自去机场迎接两个宝贝,估计是孩子想看爸爸的演唱会,虽然前妻章子怡没现身,但也说明他们离婚后关系还是很不错,并没有阻止父亲和孩子单独相处。

  

  网友爆料汪峰和工作人员在机场接孩子,醒醒和儿子,都是和前妻章子怡所生的。

  汪峰在六一儿童节晒出参加女儿运动会的视频,大家以为他六一节去参加女儿的运动会,其实应该是之前拍摄的。章子怡参加戛纳电影节,汪峰被拍到接送女儿醒醒放学,其实已经被拍到很多次,章子怡有空也会去接送女儿,看来父母谁有空谁接孩子,对孩子还真的很不错,没有因为父母离婚冷落孩子。

  

  

  520汪峰官宣新恋情,女方是小他19岁的网红森林北,随后森林北也发视频认爱,否认婚内出轨,两人都是因为欣赏彼此而走到一起。

  

  六一儿童节前妻章子怡晒出和一双儿女欢度节日,才发现汪峰其实没有陪伴孩子欢度六一。

  

  网友六一节偶遇汪峰现身新疆,陪伴新女友过六一,两人还去超市购物,据悉是汪峰刷卡,看来感情很稳定。两人是异地恋,汪峰住在北京,而森林北工作生活在新疆,上一次母亲节森林北去北京出差和汪峰带孩子一起吃饭恋情曝光。

  

  汪峰在7日就已经抵达成都备战演唱会,不过他已经开过很多次演唱会,都是轻车熟路,虽然53岁,但汪峰看起来很显年轻,没有老人味,很新潮时尚。平头最适合他,显得硬朗帅气。

  

  昨晚播出的《歌手2024》第五期,那英演唱汪峰的歌曲《灿烂的你》,最终获得第2名。那英在录制节目之前去找了汪峰,汪峰给那英指导,还上了热搜,不过汪峰也收获了一个黑热搜,说他爹味,可能在指导那英演唱的什么,汪峰看起来很严肃。那英的发音不对,汪峰给出指导,其实他们关系很好。汪峰和章子怡的求婚宴那英都参加过,其实那英和章子怡关系也不错,那英只是说话太直爽,大家都以为她和章子怡不和,其实没有的事。

  

  汪峰在机场接到了女儿醒醒,父女相见也是很激动,看得出来汪峰对女儿醒醒很伤心,虽然平时很忙,但汪峰对女儿很照顾。的确父母离婚了,既然是共同抚养,双方都要拿出态度和诚意。汪峰和章子怡对孩子真的很上心。

  

  不仅女儿醒醒现身机场,儿子也来了,保姆在带,前妻章子怡可能不方便带孩子观看汪峰的演唱会。保姆看来和汪峰也很熟悉,所以两个保姆分别带着两个孩子观看汪峰的演唱会。汪峰让孩子观看演唱会,一定得到章子怡的同意,所以双方关系应该还不错,做不成夫妻,做朋友也是OK的,再说汪峰和章子怡还共同投资公司,两人在商业上还有联系。

  

  醒醒已经8岁,而儿子已经4岁,看起来教育得很不错,据悉醒醒就读的不是什么国际学校,平时穿的也很普通,并不是什么名牌,看来他们家的教育很接地气,不炫富,不给孩子父母的光芒,这样的教育能够让孩子和普通人没什么区别,具有烟火味。汪峰和章子怡应该都是经济独立,所以他们离婚并没有因为钱互撕,官宣离婚都是成熟理智的决定,很体面,一别两宽。

  章子怡让孩子去成都支持汪峰的演唱会,能够在孩子心目中树立父亲高大的形象,毕竟看到父亲在台上表演,孩子一定会引以为傲,汪峰其实很有才,创作的歌曲也是充满正能量,深受很多人的喜欢。

相关专题:章子怡,汪峰,成都

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-15 04:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部