下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他低头不动长达30小时 店员一碰:人已经凉了…

京港台:2024-6-13 04:50| 来源:CTWANT | 我来说几句


他低头不动长达30小时 店员一碰:人已经凉了…

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国大陆浙江1间网咖日前发生不幸命案,一名29岁男子在温州某网咖猝死后,有长达近30小时时间没被店员、顾客发现身亡,店员更称以为男子在睡觉,才没打扰他。

  据《扬子晚报》报道,死者6月1日早上进入网咖,并选择非包厢的开放式座位区,3日晚间10点其他客人发现他低头不动、被拍打没有反应,才惊觉店里“有人凉了”,赶紧通知店员报警。

  陆城区南浦派出所现场勘验后,初判男子死于猝死,另从桌上的剩馀早餐推测,男子可能在2日上午往生、死亡时间超过24小时;法医则在家属拒绝解剖限制下,认为男子被发现时已死亡超过30小时。

  家属除不满警方获报超过1天仍未立案,也质疑男子没坐在封闭的包厢区,而是人来人往的开放区,为何店员没在这30多小时时间内察觉男子有异?

  网咖老板解释,男子为店里常客,事发前1个月几乎每天或隔2天报到,每次消费时间5到6小时,且身体看起来很不错,也不认为“2人2班制,每班12小时”有过失,顶多是交班时没注意到男子睡了很久,还称自家店员才是第一发现者。

  老板指出,店员一直以为男子在睡觉,加上很多客人有起床气,被叫起来会痛骂店员一顿,还常遇到赶不走的客人,等店员“主动”提醒时,才发现男子已经凉了。

  

  示意图

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 17:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部