下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

长发女全裸闯机场 吓得地勤人员无所适从

京港台:2024-6-13 22:21| 来源:ETtoday | 评论( 12 )  | 我来说几句


长发女全裸闯机场 吓得地勤人员无所适从

来源:倍可亲(backchina.com)

  越南一名女子要从菲律宾马尼拉国际机场(尼诺伊·阿基诺国际机场)出境时,因签证逾期被要求支付罚款,没想到她一气之下,竟冲进女厕把全身衣服脱光,全裸示人,并闯入安检区与审查柜台,最后才在工作人员的安抚下,乖乖穿上衣服。

  根据《太阳报》报道,相关影片曝光后,瞬间震惊各国网友。 据调查,该名34岁的越南女子阮翠庄(音译,Nguyen Thuytrang)8日结束在菲律宾的假期后,准备从马尼拉国际机场出境,并飞往越南胡志明。

  航警指出,阮翠庄的签证过期,因此在移民(专题)柜台被要求支付罚款,而她本人对于这笔费用感到强烈不满,因此转头就走进机场女厕,停留了一段时间后,竟全身赤裸地走出厕所,不顾安检人员与其他顾客,直接穿越安检门和身体扫描仪。

  根据路过乘客所拍摄的画面,阮翠庄全裸走过安检区,吓得地勤人员无所适从,虽试图阻止她,但却没有成功。 航警事后表示,“我们调查后得知,该名女子被移民局拦下,因为她的签证出了问题。”

  阮翠庄原定飞往胡志明,但是因签证问题未能成行,并被要求支付签证逾期费用,疑似因此心生怨念。

  安检人员最终成功将她拦下,并提供简便衣物,安抚她穿上衣服后,将食物和饮料交给她,试图让她平复情绪。 所幸阮翠庄虽做出脱序行为,但是并未对其他乘客造成伤害,也没有导致在安检区排队的乘客延误。

  

  

  阮翠庄被拦下后,情绪不稳,看起来非常急躁,且因为不会说当地语言“他加禄语”,也不太会说英语,因此机场工作人员只能透过Google翻译与她沟通。

  阮翠庄最终接受简单的医疗检查,并支付签证逾期费用,在第二天上午搭机飞往越南河内。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-23 10:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部