下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

银行女下属表白男领导视频传疯:没有奸情别扯爱情

京港台:2024-6-15 13:56| 来源:闲时花开 | 评论( 2 )  | 我来说几句


银行女下属表白男领导视频传疯:没有奸情别扯爱情

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  周末无他事,只想吃个瓜。

  重庆80后女下属,深情表白60后男领导的视频,你们都看了吗?

  视频中,肤白貌美的女下属,像极了地方台新闻联播里的播音员,对着镜头露出温柔可亲又不失礼貌的微笑,字正腔圆地播报道:

  “初始有名,久居我心。人间有趣,只因有你。

  亲爱的大叔,节日快乐!

  其实每次你宠我的样子,真的好有魅力,好温暖。

  和你亲密相处已有40天,每天你对我的问候也好,陪伴也好,都让我温暖、踏实、有幸福感。

  虽然我遇见你很晚,但是我会陪伴你很久,你若一直在,我便一直爱。

  你的过去我来不及参与,你的未来我愿意陪伴到底。”

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  看了这段播报后,好事又调皮的网友都争着抢着留言:“很想知道,每次他都是怎么宠你的……”

  而我,一个听了不少爱恨情仇的情感作者,从这段看似深情绵绵,实则不过是网络鸡汤文堆砌起来的表白里,闻到了一种浓浓的Ai味道:

  Excuseme?

  这太像公司年会上给领导拍马屁戴高帽表忠心的桥段了,而离老房子着火了的中老年爱情相差甚远。

  也或许,在这个套路和心机掌控一切的时代里,我已太落伍。

  在我的有限认知里,情爱浪漫的表白,应该是“盈盈一水间,脉脉不得语”;

  是“我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水”;

  是“君生我未生,我生君已老,君恨我生迟,我恨君生早”;

  是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”;

  是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”;

  是“如果我多一张船票,你会不会跟我走……”

  

  再不济,是“当我发现我爱上你的时候,我已经走了一半的路了”;

  是“我就是想得到你,不管用什么方法我都要把你弄到手”;

  是“人人都赞美你年轻时的容颜,而我只爱你备受摧残的脸”……

  爱情当然需要表白。

  但相爱的两个人有一套专属于他们自己的秘密语言。

  这语言可以是亲昵的绰号,是微末的细节,是早晨那束光照在爱人脸上的圣洁,是夜晚那盏灯投在情人身后的光影,是白昼空气中流淌的静默欢喜,是暗夜房间里涌动的呢喃叹息,是煌煌历史与茫茫人群中他和她彼此确认的渺小与疼惜……

  唯独不是,她像播音员念讲稿一样,对他说出那些网上流传已久的陈旧段子。

  还有包裹在这些爱情段子里,上下级关系里才有的跪舔和臣服。

  更令人没有想到的,是这个极具私密性的视频,之所以传得全网都是,是因为收到表白视频的男领导,怀着得意和炫耀的心态,把它发给别人时,不小心误发到了工作群里。

  虽然眼疾手快的群管理员,马上解散了该群。

  但动作显然更迅猛的群成员,还是第一时间把它下载了下来,分享到网上。

  然后,全网都看到了这段年龄相差20来岁的表白,并忍不住追问:“现在,这个赛道都这么卷了吗?需要声情并茂地录个视频?”

  

  我从男领导收到女员工表白视频,转发分享给他人的第一反应里,看到了某些男人在两性关系里的轻薄与龌龊

  他们的轻薄体现在,他们从来不会把私密的东西,视为隐私珍藏,只会当作战利品一样到处炫耀给身边人:

  “看,又一个女人对我表了忠心!看老子多有魅力!”

  他们的龌龊体现在,他们从来不会爱上任何人,他们爱上的永远是自己被仰视被崇拜的幻觉。

  哪怕这种幻觉里,掺杂了溜须拍马,依然让他们无法自拔。

  他们不配得到爱情,他们只擅长通过玩弄性资源的方式,来炫耀自己的权力所得。

  权力,才是他们一辈子上瘾且无法戒掉的春药。

  想让他们像温煦质朴的男子那样,把和一个女人有关的爱之物件、情之记忆,珍藏于内心,封存于岁月,镌刻于魂魄,那是不可能的,这辈子都不可能的。

  因为,他们从未抵达过爱的私人秘境,只是享受权力的威慑胁迫。

  视频流传全网后,女下属和男领导所在的重庆农村商业银行奉节支行,发了情况说明:

  舆情涉及到的60后男领导冉某某,是奉节支行的副行长,女下属是该行员工王某。

  经向民政部门查证,男领导和女下属已分别于2010年、2019年离婚。

  意思是,两个人都是单身,无奸情。

  

  这个结局,是这些年我们追过的“女下属和男领导的狗血剧”里,最不狗血的一对。

  但是,熟悉《中国人民银行行员管理办法》条例中“避亲原则”的人们,还是忍不住追问:

  “谁管你们有没有奸情呢,人们真正关心的,是这种裙带关系,有没有权色交易、利益输送,会不会影响他人公平进阶、良性竞争。”

  是的。

  女下属和男领导的桃色八卦,不在于情情爱爱和弯弯绕绕。

  生活在这片土地,又诞下子孙后代,且只能留在这片土地生活的人们,向来渴求的不过是公平和阳光。

  那是情爱之外,普通人家向上攀登的阶梯,也是八卦之外,无名之辈获得加冕的希冀。

  毕竟,享受爱情是成熟男女的游戏,而走向公平是人类族群的梦想。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 14:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部