下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

灵媒预测:“人类的黄金时代即将到来”

京港台:2024-6-14 22:46| 来源:三立新闻网 | 评论( 15 )  | 我来说几句


灵媒预测:“人类的黄金时代即将到来”

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国一名灵媒茱莉在年轻时因服药过量而经历濒死体验,期间游历天堂3天。当时有天使告诉她一些重要的事情,其中一件事情让他记忆深刻,“人类的黄金时代即将到来”,灵媒预测说,2012至2032年这20年是崭新的黄金时代的开端。黄金时代将在2032年之后到来。

  英国一名灵媒茱莉(Julie Poole),最近在YouTube网站的“死后的世界”(Life After Life)频道中分享她的濒死体验与她获悉的人类未来。

  茱莉表示,她年幼时因遭遇恐怖袭击而“死亡”。当时,她感到非常祥和与镇定,没有痛苦和惊慌的感觉。不过她遇见一个非常洁白和微微发光的生命与她说话,而且安慰她。对方在送她还阳之前告诉她说:“我想让你知道,我是你的朋友,我在这里支持你,你可以随时与我交谈并联系我。”

  这个童年创伤开启了她与灵界的联系,也让她长大后成为了灵性治疗师,不过在此之前,她的童年与青少年时期过得并不顺遂,其中包括虐待,甚至一度绝望到服药过量。

  即便她服药过量,她也没有真的死亡。她说自己在濒死期间游历天堂3天,而且见到了多个天使。她在影片中谈到本次濒死体验时说,她突然看到她的守护灵和天使出现在她四周。他们抬起她,带她到层次更高的空间。她说:“我现在回家了。”但他们说:“不,你没有,你的时辰未到。”

  她回忆说,这些天使告诉她,她的灵魂先前选择把三世的痛苦和创伤集中在这一生,因为她想学习重要的一课。他们对她说:“我们警告过你,这会太困难和难以承受。而现在,你只有21岁,却想一走了之。”

  在游历天堂3天之后,茱莉回到了人世间。在此之前,茱莉印象深刻,因为天使对她透露了重要运信息。

  

  茱莉回忆天使向她说的话,指出她在后半生会找到极度的安详,而且能帮助很多人。她当时只有21岁,死期未到,她会活到67岁。

  茱莉也提到了有关人类的重大事件。她说,人类在过去20多年来开始觉醒。有预测说,2012至2032年这20年是崭新的黄金时代的开端。黄金时代将在2032年之后到来。

  何谓黄金时代?茱莉解读:“这个黄金时代正在带来全面的平等,这样错误、虚假、不真实和腐败就会消失。”她相信,过去一个世纪是人对人的残忍行径被曝光的过程。人类正接近“算帐的日子”(Day of Reckoning)。

  她还说,拥有先进技术的外星人已经造访地球很长的时间,但掌权者一直在掩盖。在手机摄影功能和互联网的帮助之下,未来几年将有越来越多的外星人目击事件出现。她声称,如果人类做出失控的事情,例如使用核武,外星人就会制止,以免人类毁掉地球。

  至于茱莉的预言,不少外国网友也留下存疑,不少人更认为她的推论毫无依据。但过去也有网友指称,茱莉曾经预言的事件都有发生,但是否为天使所言?则是信者恒信,不信者恒不信。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 23:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部