下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄一鸣嫁“豪门梦”破灭?事实证明:豪门阔太...

京港台:2024-6-18 12:05| 来源:FancyMusic | 评论( 5 )  | 我来说几句


黄一鸣嫁“豪门梦”破灭?事实证明:豪门阔太...

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,不少网友都在关注黄一鸣和王思聪之间的这场纷争。

  有趣的是,在这场纷争中,只有黄一鸣始终持之不懈的对王思聪喊话,而王思聪却始终保持沉默。

  

  事件的起因还要从前几天说起,黄一鸣单方面在网络上对王思聪喊话,称王思聪不认自己的孩子,还拉黑自己。

  她一开始只是给出了孩子爸爸的名字缩写,称呼他是wsc。

  再加上她还说孩子她爸长得很帅气,这让很多人不由地第一时间就排除了王思聪。

  

  因为王思聪一直以来都不是因为帅气而闻名,人们只是认为他很富有。

  然而之后,在黄一鸣发布的一个新视频里,直接点明了王思聪的名字,揭开了王思聪和她之间的爱恨情仇。

  

  由于她之前在宣布未婚生女时,曾说了一句话,说如果网友知道孩子父亲是谁,就会觉得她命好。

  这句话也曾引起很多人的好奇,但如今看到黄一鸣狼狈的模样,不少人都幸灾乐祸的调侃说,她本来以为自己命好,可以怀上龙种。

  

  殊不知怀上一个孩子,并不等于可以傍上豪门,所以她可以说是自讨苦吃。

  仔细看看黄一鸣会发现,她本来也只会是富二代们的短择对象。

  

  知识浅薄,也没有学历和才华,甚至连一点才艺都没有,在《青你2》节目上秀了两句rap,也成为大众眼中的笑柄。

  像她这样空有外表没有内涵的女生,本来就很难拴住男人的心。

  

  而看了很多成功嫁豪门的例子,大家会发现,原来嫁豪门本来就没有那么简单,不少豪门阔太都是从小培养的“养成系”。

  一、章泽天

  章泽天从小就生在一个书香门第,家境富足,父亲更是对孩子的教育充满了重视。

  中学时期就花费高昂的学费,让章泽天在南京一所非常好的私立学校读书。

  

  学校的保送率非常高,而且她还学习了健美操,成为国家级运动员。

  之后也凭借自己的能力,顺利的被清华大学录取,成为了清华大学的高材生。

  网友评价说,正是因为她从小得到的培养,她才有被刘强东选中的机会。

  

  不只是因为漂亮,也是因为有气质、有涵养,有一个优秀的学历。

  二、朱珠

  朱珠是差点跟汽车界富商大佬拉波·埃尔坎结婚的女人,而她虽然未能与埃尔坎结婚,却也嫁给了意大利男装买手店Sartorial老板,同样也是嫁入豪门。

  

  而朱珠的成长经历也令人仰望,经历了一步一步的铺垫。

  小时候,她的父亲就有意识的培养她学习各种乐器,包括钢琴、吉他等。

  

  而她到了入学年龄之后,读的是北京的名牌小学、中学,先是读了中关村一小,然后就读于中国科技大学附属中学,最后成为了北京工商大学的毕业生。

  之后又继续深造,拿下了研究生学位,完全是一个又美又有华的女人。

  

  如今的她内外兼修,气质出众,在《玫瑰的故事》里,她的风头甚至不输给刘亦菲,才能得到富豪赏识。

  三、杨采钰

  杨采钰也有一个不愿服输的童年,小时候,父母亲就把她培养成了一个文艺苗子。

  她学习了各种音乐知识,还演唱了儿童电视剧《小哪吒》的主题曲。

  

  长大后的她还出国留学,最终成为了一位“多面体”美才女。

  受到陈金飞的赏识,嫁给身价起过百亿的陈金飞,虽说现在他们已经离婚了,但她的贵太太气质没有变。

  四、徐子淇

  徐子淇出生在一个小康家庭,母亲十分望女成凤。

  

  早在她小时候,母亲就告诫她,她的这双手不是拿来做家务的,一定是要嫁入豪门的。

  于是徐子淇从小就受到母亲的严格管教,从小就学习了琴棋书画等各种技能,也严加自律,从来不做有违身份的事,最终才能如愿嫁入豪门之家。

  

  不得不说,当今社会从灰姑娘摇身一变成为豪门的例子还是太少了。

  大多数女生都需要几代人的努力,让自己变得足够优秀,最终才能够进入豪门之家。

  所以像黄一鸣这样的女生不被豪门认可,也就很正常了。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-17 15:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部