下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨颖“排骨胸”抢镜,处境尴尬体现了世态炎凉

京港台:2024-6-19 12:02| 来源:娱扒卦 | 评论( 5 )  | 我来说几句


杨颖“排骨胸”抢镜,处境尴尬体现了世态炎凉

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,杨颖出席线下活动,出席某品牌发布会,她长发披肩,穿着吊带上衣搭配牛仔短裙,看着干净清爽,瘦到骨头都能看得见,“排骨胸”非常抢镜。

  

  值得注意的是,这是杨颖风波过后,罕见在内地露面参加活动,瞬间登上了热搜,引发关注和热议。

  

  就算许久未露面,杨颖依旧颜值在线,皮肤白皙脸部饱满,这张脸依旧出众,除了太瘦有点影响观感,其他都美得无可挑剔。

  

  在活动现场,杨颖一如既地积极营业,开心跟大家打招呼互动,但是她的处境有些尴尬,除了品牌方相关工作人员热情与其聊天外,其他人基本上很淡定,看到杨颖从身边走过去,并没有大的反应。

  

  对比从前享受着“众星捧月”的待遇,杨颖如今处境大不同,除了粉丝热情互动外,其他人并不太在意,被冷落真是有些尴尬。

  

  而且,当天去到现场的粉丝并不多,杨颖人气明显下滑,待遇不如从前,从“众星捧月”到“无人问津”,这在一定程度上体现了娱乐圈的世态炎凉。

  这里面其中因素大概有两点,第一是“疯马秀”风波,杨颖账号被禁言,她的演艺事业受到了影响。

  

  尽管后来账号解封,但是娱乐圈更新换代速度太快,杨颖仅有跑男综艺深入人心,缺乏出圈的角色,难以走得长远,复出之路并不容易。

  

  前几天,杨颖端午节营业,工作室分享了一组古风照片,迅速登上热搜引起围观,不少人猜测这是在为复出试水做准备。

  

  从评论区来看,关于杨颖的复出,网友们看法两极分化,支持和反对的人都有很多,质疑声不断。

  

  杨颖咖位降级的第二点则和黄晓明有关,当时两人恋爱结婚,杨颖通过跑男火遍全网,黄晓明在圈内的人脉资源毋庸置疑,那时的杨颖集万千宠爱于一身,影视、综艺、商务资源都是顶级的。

  

  杨颖与黄晓明离婚后,对她事业有一定的影响。举个例子来说,她曾是跑男里最受欢迎的,总是站在最显眼的位置。

  

  白鹿加入后,她成了全场焦点,站在最中间,杨颖则是靠边站,那时很多人都说离开了黄晓明,杨颖就不太被人重视了。

  

  当初,杨颖账号被封,一些她的粉丝请求黄晓明帮忙,给工作室带话维权,令人意想不到。

  

  如今,黄晓明和叶珂交往,杨颖因为风波沉寂了一段时间, 人气地位都有所下滑,长期没有出现在大众面前。

  

  但是,杨颖并没因此沮丧,离开黄晓明后,杨颖虽然饱受争议,却不太理会外界的声音,与前夫轮流带娃。

  

  不久前,有狗仔拍到了黄晓明杨颖一块带娃,两人同框并未热聊,都把目光放在孩子小海绵身上。他们分开后十分体面,都没说过前任的不是。

  

  如今,杨颖虽然人气和咖位有所下滑,但她似乎看得很开,无论是以前的大场面,还是现在规模不大的活动,她每次亮相都很积极热情。

  

  前段时间,杨颖主演的《相思令》已经过审,相信很快就能和观众见面,看来她复出回归是早晚的事情。

  

  不论如何,尊重祝福,在娱乐圈发展心态真的很重要,杨颖经历了巅峰和低谷时期,相信以后会更加谨慎。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 04:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部