下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登支持率反超川普!民主党会有新候选人?

京港台:2024-6-21 09:12| 来源:纽约时间 | 评论( 23 )  | 我来说几句


拜登支持率反超川普!民主党会有新候选人?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  独立报6月20日报道 在福克斯新闻的最新选举民调中,唐纳德·川普落后于乔·拜登(专题)。

  共和党候选人川普在福克斯新闻最新的全国总统选举民调中落后拜登两个百分点,这是拜登自去年10月以来首次在福克斯民调中领先。

  拜登目前的支持率为50%,而川普目前的支持率为48%。

  自5月以来,民意调查显示总统竞选的变化幅度为3个百分点,上个月川普领先1个百分点。

  川普可能会在封口费审判结束时看到自己被定罪的影响,而拜登可能会感受到美国经济超出预期的好处。

  在福克斯新闻扩大后的民调中,拜登的支持率也比川普高出一个百分点,分别为43%和42%。该调查涵盖了5名总统候选人,其中小罗伯特·肯尼迪(Robert F . Kennedy Jr .)的支持率为10%,吉尔·斯坦(Jill Stein)和康奈尔·韦斯特(cornell West)的支持率均为2%。

  调查还显示,一些选民可能对美国经济变得更加乐观,约三分之一的选民(32%)表示,美国经济状况非常好或良好,这是拜登总统任期内的最高数字。此前的高点是30%。

  然而,大多数受访者(56%)仍对经济状况感到悲观。

  至于拜登的总统任期本身,民调显示,45%的选民赞成这位总统正在开展的工作,55%的选民不赞成。这些数据与上月持平,但仍是他自2023年1月以来的最佳成绩。

  福克斯新闻最近的这项调查包括随机抽取的1095名登记选民的样本,其结果基于完整样本,抽样误差为3个百分点。

  周三,也就是民意调查公布的同一天,川普开始在他的社交媒体平台Truth social上抨击这家保守派媒体,宣称“没有人能信任福克斯新闻”。

  川普接着攻击了前共和党众议院议长、福克斯新闻董事会成员保罗·瑞安(Paul Ryan),称他“软弱无能”,“完全无足轻重,是一个失败和可悲的众议院议长,是一个非常不忠诚的人”。

  “(米特)罗姆尼很坏,但保罗·瑞安让他看起来更糟,”川普抨击福克斯新闻时说,“作为一个团队,他们从来没有机会。”

  长期以来,瑞安一直认为川普是共和党候选人的错误选择。比如最近在福克斯新闻上抨击川普时他说,“如果你把自己凌驾于宪法之上,就像你所做的那样,我认为你不适合担任总统。”

  另据国会山报6月20日报道,根据总统辩论委员会制定的时间表,第一场大选总统辩论原定于9月16日在德克萨斯州的圣马科斯举行。

  相反,在这个前所未有的总统竞选周期中,我们得到了一个前所未有的辩论决定——总统拜登和前总统唐纳德·川普的竞选团队共同努力,避开了委员会几十年来的传统,转而采用了一种独特的辩论模式。现在,离第一场辩论只有一周了,辩论将在CNN直播。

  辩论将在一个没有观众的电视演播室里进行。当一位候选人讲话时,另一人的麦克风将静音。不会有道具,也没有事先写好的笔记。

  为什么会发生这种情况?让我们暂时假设拜登和川普只是各自政党的载体,并不亲自参与辩论决策的任何方面。

  对于民主党人来说,你们之所以做出如此大的改变,是因为你们认为竞选需要改变,而且要快。撕掉创可贴,看看你们有什么,试着改变竞选的轨迹。

  对于共和党人来说,你们同意这一点有一个原因——因为这似乎是让乔·拜登登上辩论舞台的唯一途径。所以你们会尽你们所能,因为你们相信,无论以何种形式,让拜登尽可能多地受到观众的关注是至关重要的。

  公平地说,没有任何一场总统辩论像这次辩论那样具有如此大的影响力。对于候选人和两党选民来说,赌注再高不过了。因此,让我们来分析一下4种可能的结果——以及每种结果的政治后果。

  第一种:拜登的崩溃带来他的替代者?

  白宫和其他左翼人士可以就拜登的“廉价假冒”视频争论不休,他们声称这些视频断章取义。但是,如果拜登在辩论中出现“高光”时刻——就像此前在一次筹款活动中,前总统奥巴马在拜登明显僵住了8秒后,不得不抓住他的手臂把他拉下舞台——或者如果他看起来慌乱、迷茫和令人担忧的衰老,这将是整个90分钟辩论中唯一的亮点。当民主党人做出同意辩论的奇怪决定时,他们必须知道这种情况是有可能发生的。(记住——他们完全可以不参加辩论。)

  如果发生这种情况,川普将在短期内受益,但这将成为民主党建制派推动拜登支持新候选人的明显动力。而这么早就这么做会给他们更多的执行余地。

  也许是副总统贺锦丽,也许是8月的一场有争议的大会,也许是其他一些前所未有的计划。但下周的辩论绝对可以作为催化剂,迫使2024年的初选进行大规模重组。如果发生这种情况,可以想象,这将为民主党提供一个更有吸引力的选择来对抗川普。

  第二种:双输,对川普来说是一个巨大的胜利

  如果这场辩论感觉就像两个老年人在敬老院里玩Bingo游戏,二人加起来高达159岁的年纪粉碎了美国的灵魂,那么对两位候选人来说,这将是一个糟糕的夜晚。或者也许只是拜登是最糟糕的自己——磕磕绊绊、口齿不清、尴尬的微笑——而川普是最好斗、最不专注的自己。

  在这种情况下,拜登的精神健康状况可能不会明显到足以让民主党决定取代他。选举不会有太大变化,投票率可能会更低,因为越来越多的“双重仇恨者”仍然对两位候选人都不感兴趣。因此,无论是短期还是长期,这都是川普的胜利。

  第三种:双赢,对川普来说只是小胜利

  2020年10月的第二场辩论当然是有道理的,当时两位候选人都宣称获胜。我们可以看到拜登在川普身上得到了一些分数,然后得到传统媒体和左翼的支持;而川普在拜登身上也得到一些分数,右翼能够合理地为他们的候选人进行辩论。

  如果出现分歧决策,川普将再次获胜,因为竞选轨迹仍然是一样的。话虽如此,但表现出足够的能力和保持头脑清醒无疑是拜登在2024年大选中的最低标准,如果他达到了这一标准,那么这可能会帮助他赢得那些不经常关注政治、迄今为止没有太多关注竞选的“普通人”。

  第四种:拜登表现超群,川普举步维艰

  最后一种可能性是,拜登的表现超出了预期,而川普则变得慌乱和分心,未能对拜登进行必要的智力打击以撼动人们对其的看法。

  这在短期内显然对民主党有帮助,但长期帮助的前景却不确定。他们的候选人仍然是历史上最不受欢迎的81岁老人,他上次在大选中似乎说过他不会竞选第二任期。

  国会山报稿件作者史蒂夫·克拉考尔(Steve Krakauer)是NewsNation的撰稿人,也是《揭秘:媒体如何与权力亲密接触,抛弃原则,失去人心》(Uncovered: How the Media Got Cozy with Power, Abandoned Its Principles, and Lost the People)一书的作者,同时也是《Fourth Watch》时事通讯和播客的编辑和主持人。

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 09:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部