下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王刚被曝卖北京四合院移居美国,回应:我不是和珅

京港台:2024-6-22 13:53| 来源:李洪伙 | 评论( 18 )  | 我来说几句


王刚被曝卖北京四合院移居美国,回应:我不是和珅

来源:倍可亲(backchina.com)

  饰演“和珅”的王刚是国家一级演员,坊间曾流传很多说法,比如他购置上亿元的别墅,一家人国内挣钱国外花,甚至还有移民(专题)的传闻。

  

  近日,王刚实在坐不住了,他公开回应网友的留言:我不是和珅。

  

  这究竟是怎么一回事呢?

  资深媒体人杜恩湖联系上王刚,并对其进行采访,重点询问了关于“四合院”和“移民”这类传闻。

  

  王刚则表示:我在北京没有四合院,我买不起的。

  其实关于“四合院”的传闻要归宿于2019年,当年,湖南卫视播出了《我们的师傅》这档节目,王刚便是里面的“师傅”。

  

  为了更好地呈现出效果,节目组专门在北京租了一个四合院作为王刚戏的家,所以很多观众都信以为真,觉得这套四合院是王刚的。

  王刚表示,自从该节目结束之后,他再也没有回去过那套四合院当中,他不明白网友为何会说出那些话,他并不感兴趣。

  

  除此之外,王刚表示这些捏造事实真相的人应该没有恶意,但这些言论给他的生活带来很大的困扰。

  关于豪宅的事情解释清楚后,王刚又向大家说明了“移民”一事的前因后果。

  

  是这样的,早在去年,王刚清空账号并且解散了粉丝群,这让很多人认为,王刚带着钱移民美国了。

  这次他做出解释:只是年龄大了,没精力去运营了,加上和我无关却很相似的账号有不少,那索性我就腾地方吧,没想到这件事情还上了热搜。

  

  两件事情均已被澄清,网友这回心里有谱了,相信以后,类似的传闻会越来越少的。

  其实,大众对王刚有这样的想法,或许和他饰演的角色有关。

  

  “和珅”太深入人心,更是王刚最光辉的时刻,大家很容易带入进去。除了演员这个身份之外,王刚还是十分著名的主持人。

  想当年,他主持过春晚,还是《综艺大观》的创办者。

  王刚的主持风格十分幽默,深受老百姓的喜爱,但在2012年时,他因为一对古董被骂上热搜,人设瞬间崩塌。

  

  那一年,有人将一对甜白釉手杯拿到王刚主持的鉴宝活动中,经过专家的鉴定,此物件是赝品。

  王刚走上前,直接将其砸碎。

  

  而后,物件的主人找到专家再次鉴定,得到的结果却是真品。

  于是,持宝人将该节目和王刚告上法庭,这件事情被传得沸沸扬扬。

  直至八年之后,王刚回应了这件事,他表示持宝人在官司中败诉了,那件宝贝就是一个赝品。

  

  对于王刚的话,很多人表示不相信,但王刚的支持者却十分坚信,毕竟王刚这么聪明一个人,不会冲动到乱砸别人的东西。

  了解到王刚事件才发现,网友对网络传言的判断力越来越薄弱了。比如对待一件事情,大家更喜欢有趣儿的结果,不理智,不客观,对别人的私隐毫不尊重。

  

  这形成了一个很不好的网络风气,加速了舆论的传播,从而破坏了当事人的人设。

  笔者还是那句话,希望大家保持理智和克制,正确对待网络传言,不要臆想,更不要随意传播。

  

  谁都不会想到,内娱的遮羞布居然是王刚扯下来的,他勇敢做出回应,不惧怕流言蜚语,活得坦坦荡荡,不愧是老艺术家。

相关专题:美国,北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部