下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佟大为再上《非诚勿扰》,希望女嘉宾勇敢追爱

京港台:2024-7-10 20:37| 来源:江苏卫视 | 评论( 1 )  | 我来说几句


佟大为再上《非诚勿扰》,希望女嘉宾勇敢追爱

来源:倍可亲(backchina.com)

  由刘亦菲、佟大为领衔主演的都市情感剧《玫瑰的故事》正在江苏卫视热播。剧中,佟大为饰演的黄振华幽默随和又不失担当,喜提“国民大舅哥”的称号。7月13日周六晚,佟大为带着一捧黄玫瑰重返《非诚勿扰》,以“臻爱合伙人”的身份为男女嘉宾牵线搭桥,现场他为女嘉宾支招,“希望24位女嘉宾都能够勇敢地追求自己的爱情。”

  

  01

  时隔十年惊喜返场

  佟大为直言“很熟悉”

  对佟大为来说,《非诚勿扰》的舞台很熟悉。2014年,他曾与孟非、黄菡组成“非诚合伙人”,参与了17期节目的录制。孟非透露,当时男女嘉宾的牵手成功率高达38%,佟大为也因此被授予“牵手大师”的称号。在6月26日《玫瑰的故事》与《非诚勿扰》的一次剧综联动直播中,孟非曾将这种高牵手率归功于佟大为身上独特的气质,“他给我们带来了一种很特别的东西,非常温暖,非常亲切。”

  

  节目中,孟非直言佟大为是自己“压箱底的老朋友”,点评嘉宾黄澜也与佟大为私交甚笃。“我来《非诚勿扰》之前心里非常忐忑,当时还打电话给佟大为。大为就鼓励我说,你拍剧是表达,在节目里你可以很直接地表达给观众。”黄澜透露道。

  

  十年后重返《非诚勿扰》,佟大为则表示,“很熟悉!真的像回到老家一样!”回忆起自己第一次来到节目时的情景,佟大为感叹是既兴奋又紧张。而这一次,他希望能与孟非、陈铭、黄澜进一步探讨时下年轻人的恋爱观、婚姻观,让自己更加与时俱进。

  02

  “牵手大师”在线支招

  大声疾呼“别着急灭灯”

  在电视剧中,佟大为常常饰演暖男角色,是荧屏好男人的典范。生活中的佟大为,则与关悦是演艺圈出了名的模范夫妻。二人结婚多年,育有两女一子,羡煞旁人。

  

  节目中,佟大为作为“过来人”,分享了自己经营婚姻的秘诀。“小问题不放在心上,大问题就要坐下来好好讨论,就事论事地分析问题根源在哪里。”佟大为说道。而对于男嘉宾提出的“闹铃式”情侣关系,佟大为则认为不能一概而论,“两个人建立信任之后,可以不用‘闹铃式’的,但如果还没有建立信任,‘早安’‘晚安’可能就是个必要环节。”

  

  不仅如此,佟大为还在节目中延续了“牵手大师”的本色,主打一个为男女嘉宾解围。现场他几次三番说道,“别着急灭灯啊,听我把话讲完”,可谓“操碎了心”。

  再次回到《非诚勿扰》的舞台,佟大为对于爱情又有着怎样新的感悟?面对男女嘉宾的沟通和相处,又会给出哪些宝贵建议?敬请关注每周六晚20:30江苏卫视《臻浓牛奶·非诚勿扰》。

相关专题:非诚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 05:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部