西西的又一“力作”--媚眼鹿

作者:土笋冻  于 2011-11-8 11:15 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:我的四个孩儿|通用分类:诗词书画|已有2评论

关键词:

西西的又一“力作”--媚眼鹿 2011-11-07 10:13:45

我从中国回来的那个晚上,小儿急不可待地越过机场候人接机的那根拦线,钻到线内,贴着墙根,翘首以待我的出现。我从机场门里转出来的第一瞬间,就听到小儿那高八度的“妈咪”,一阵紧紧的拥抱(是那种吊在脖子上的)加挨脸后,我环顾四周,问bill,那二个女孩呢?难道她们不来“迎接”近2月不见的老妈?

正边走边问着,从前方拐角处突地跑出二个如花似玉的人儿,呼着“妈咪”齐扑了过来,差点把老妈撞翻。

美滋滋地随着大家把家还。一路上,大家七嘴八舌地给老妈报告着2月来的大小好事坏事。

进了家门,西西神神秘秘地反面举着一个木框子,说是给我的礼物。然后一个漂亮的转身,把它的正面亮了出来。。。哇!是一只美丽的鹿静静地躺在落满晨辉的草地上,睁着一只似人的媚眼,在含情脉脉地望着我。。。那姿势,那神情,那种静美,那种优雅,还有那朝霞,那草。。。我好喜欢!

西西的老师说,过几天,在华府地区有一个画展,她想把这只美丽的鹿也拿去展,说西西可以在这张画上标价,如果她想卖的话。

西西说,这是她画给妈咪的画,not for sale!

那妈咪就贴来给大家看了,希望你们也喜欢。(因为是翻拍的,所以颜色略有不同。)

土笋冻 版权所有 转载请联系作者 tusundong8@yahoo.com

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

2 回复 白露为霜 2011-11-8 11:34
画的这么好,不卖。
以后出名了再卖个好价钱。
3 回复 leahzhang 2011-12-15 07:20
画得太好了,留下来给老妈做纪念吧,几十年之后可以卖个天价!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载