朋友给的, 笑死--ZT

作者:黑山老猫  于 2011-2-22 07:30 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:随笔漫谈|通用分类:网络文摘|已有34评论

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

1 回复 BL_518 2011-2-22 09:16
有些表情太夸张(也许太投入)~~
3 回复 黑山老猫 2011-2-22 09:17
BL_518: 有些表情太夸张(也许太投入)~~
朋友手机上传来传去的. 发给我一个. 就贴上来.
2 回复 玮哥 2011-2-22 10:35
     当心俺找你偿命啊
1 回复 黑山老猫 2011-2-22 10:45
玮哥:       当心俺找你偿命啊
    你得找有关当局.
2 回复 老地雷 2011-2-22 10:47
这个做视频的真不简单,要把朗朗的表情掌握得非常透彻和歌曲《忐忑》的精髓拿捏得十分透彻才会出这么一个作品,摆!!
1 回复 黑山老猫 2011-2-22 10:52
老地雷: 这个做视频的真不简单,要把朗朗的表情掌握得非常透彻和歌曲《忐忑》的精髓拿捏得十分透彻才会出这么一个作品,摆!!
    要么好玩呢. 在手机上疯传
3 回复 老地雷 2011-2-22 10:54
黑山老猫:      要么好玩呢. 在手机上疯传
笑死,不知道朗朗看了后会怎样?他一定会收藏
3 回复 黑山老猫 2011-2-22 10:57
老地雷: 笑死,不知道朗朗看了后会怎样?他一定会收藏
朗朗得气得请锦涛抓人了, 怕怕.
4 回复 老地雷 2011-2-22 10:59
黑山老猫: 朗朗得气得请锦涛抓人了, 怕怕.
不会,朗朗不会这么小气,我喜欢他,他是个聪明的艺术家
3 回复 黑山老猫 2011-2-22 11:02
老地雷: 不会,朗朗不会这么小气,我喜欢他,他是个聪明的艺术家

4 回复 ltmmlyf 2011-2-22 22:50
这个超级搞笑。
2 回复 xkx 2011-2-23 01:16
其实,现实中的浪朗更夸张!
5 回复 黑山老猫 2011-2-23 01:16
xkx: 其实,现实中的浪朗更夸张!
没看过真人版. 呵呵
3 回复 黑山老猫 2011-2-23 01:17
ltmmlyf: 这个超级搞笑。

2 回复 纽约知青 2011-2-23 02:16
哈哈哈哈!
3 回复 黑山老猫 2011-2-23 02:21
纽约知青: 哈哈哈哈!

2 回复 amassadinho 2011-2-23 03:43
哈哈,笑死,谁这么有才啊!?
11 回复 黑山老猫 2011-2-23 03:43
amassadinho: 哈哈,笑死,谁这么有才啊!?
    不知道啊.
7 回复 sisi5 2011-2-23 04:54

3 回复 潇湘妃 2011-2-23 08:39
这表情够丰富的, 不知道他对演奏的曲目都了解出处否?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载