盐 ZT

作者:oneweek  于 2011-3-18 08:04 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:网络文摘|已有45评论

【如何使用碘盐防辐射】 碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐射效果更佳。

本周《非诚勿扰》节目将出现一位全亮哥,从头到尾,一盏灯没熄,下台后24位佳丽都跟他走了。他的个人条件没有人能抗拒:北京三环内有房有车,三室两厅,一室装满咸盐,一室装满板蓝根,一室装满碘片,满满两浴缸碘酒,以及一后备箱的卫生巾和纸巾。据悉,孟非和乐嘉也跟他走了。

刚刚某超市,众人争相抢购食盐,唯一老太镇定自若在一旁选购其他商品,并不时摇头嘲笑。旁人上前问她为什么不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完。。。

在某超市咸鱼摊旁边出现了四位保安严加看守,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤地说:昨天好好的四尾大咸鱼愣是被舔成了淡水鱼。

某相亲现场

男:我有车

女:有车了不起啊

男:我有房

女:有房了不起啊

男:我有存款、

女:有存款了不起啊

男:我有一箱盐

女:老公!!!

吃四川人可以防辐射,因为《四川人是天下的盐》

亲,你今天抢盐了么?我们小店今天推出春日欢享 至尊咸盐大礼包~~只要998~就可以免费享用平时10倍盐量的营养套餐一年~~

最能防止辐射的是什么?懂的人都知道,是铅,防辐射一流,辐射穿不透,所以我推荐大家吃铅笔芯,而且最好是2B铅笔,口感适中……

内地出现抢购潮,有关部门辟谣后,不同星座中国人反应如下:白羊座:出门买盐.金牛:出门买盐.双子:出门买盐.巨蟹:出门买盐.狮子:出门买盐.处女:出门买盐.天秤:出门买盐.天蝎:出门买盐.射手:出门买盐.摩羯:出门买盐.水瓶:出门买盐.双鱼:出门买盐.

青海湖有的是盐,柴达木盆地的公路也是用盐铺成的,四川自贡是自古以来的盐都,四川遂宁的死海有的是盐。 中国内陆的盐足够把全世界所有的人都做成腊肉,完全没必要抢购食盐。

我!靠!公!司!里!有!人!在!打!电!话!买!盐!我!崩!溃!啦!!!

另据消息:马尿中含有大量碘化钾,请买不到盐的人不要着急,可以去喝马尿。马尿也脱销的话,就和狗尿或者猫尿。

各位观众晚上好,本次新闻联播主要内容有:1、日本向我国捐赠食盐五亿吨 2、温州太太团山西煤老板团远赴海外大量买盐 3、调查发现目前我国上流社会都以家藏食盐万吨为荣 4、记者走访政府机关工作人员家中发现冰箱里全是盐 6、富豪抛售股票全力买盐 7、我国因生吞食盐致残者急剧上升

外服不如内修,我们还是练葵花宝碘吧。

叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店: 亲,您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“仙死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢,亲包邮哦

《让子弹飞》隐藏结局:第三天,依然没有鹅城百姓出来。姜文扮演的张牧之甩掉烟头,大喊一声:碉楼里有盐!!!碉楼瞬间被破,黄老爷身子都被舔得干干净净。

市政公用局正告市民:道路融雪用盐为工业用盐,含有多种有害元素,请立即停止舔马路的行为!

“给我一包盐!求你了!你想怎么样都可以!”那个美女嘶声力竭地对我喊道,说着一把扯开了自己的上衣。我狞笑着走上前去,抬起她的下巴颏,对她说:“那好,宝贝儿,去帮我把骆驼牵好了。”

找个有盐的乃就嫁了吧!!!

现在追杭州女生又有好法子了~ 拿着一包盐走过她面前 假装无意掉下了 那女的就会捡起来 冲你喊:你的盐!!! 你就会头冲她笑笑:不! 是你的盐!!!!!

有盐千里来相会,无盐对面手难牵。食盐修得同船渡,海盐修得共枕眠。

西直门嘉茂后面的抢盐队伍(这里有个盐业批发公司在西城区各大小超市都没盐的情况下这里还有!),早上1元1袋,中午就5元一袋了,大家的热情好高呀!现在队伍比我拍照的时候还长! 日本是大核民族,中国是盐荒子孙。核出此盐?一盐难尽!相顾无盐,惟有泪千行…...

西直门嘉茂后面的抢盐队伍(这里有个盐业批发公司在西城区各大小超市都没盐的情况下这里还有!),早上1元1袋,中午就5元一袋了,大家的热情好高呀!

萝卜网

萝卜网

萝卜网

萝卜网

萝卜网

现在队伍比我拍照的时候还长!

日本是大核民族,中国是盐荒子孙。核出此盐?一盐难尽!相顾无盐,惟有泪千行……

下午下班后终于可以近距离看看,这里已经有了警戒线了,人们扛着碘盐满意了。

萝卜网

萝卜网

萝卜网

萝卜网

萝卜网

萝卜网

萝卜网

萝卜网

来源

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (45 个评论)

1 回复 wcat 2011-3-18 08:15
猪猪你如此忽悠,这么多盐当心把你腌了。
3 回复 fanlaifuqu 2011-3-18 08:46
高深的核物理咱不懂,但二次大战时那两颗原子弹是货真价实的。飘到中国杀死多少人?
哎!
2 回复 yulinw 2011-3-18 09:29

3 回复 jjsummer95 2011-3-18 09:41

3 回复 小小.. 2011-3-18 09:50

1 回复 dwqdaniel 2011-3-18 09:58
真的?
2 回复 xoyuanfen 2011-3-18 10:06
   怎么办?!
4 回复 绛紫湮 2011-3-18 10:08
西西 ~
回复 oneweek 2011-3-18 10:12
marnifan: 猪猪暗语泥?
读书忙。 没有写暗语
5 回复 oneweek 2011-3-18 10:12
wcat: 猪猪你如此忽悠,这么多盐当心把你腌了。
ZT而已。
3 回复 oneweek 2011-3-18 10:13
fanlaifuqu: 高深的核物理咱不懂,但二次大战时那两颗原子弹是货真价实的。飘到中国杀死多少人?
哎!
无盐
回复 oneweek 2011-3-18 10:13
yulinw:      

2 回复 oneweek 2011-3-18 10:14
jjsummer95:   
妹妹, 弄得盐藏起来吧
6 回复 oneweek 2011-3-18 10:15
小小..:   
每天一大勺盐。 啊, 先去买一大包降压灵
3 回复 oneweek 2011-3-18 10:15
dwqdaniel: 真的?
那当然
6 回复 oneweek 2011-3-18 10:15
xoyuanfen:    怎么办?!
回家先弄一大勺盐放嘴里
5 回复 oneweek 2011-3-18 10:16
绛紫湮: 西西 ~
哈哈。俺这两天仔细学习JUAN RULFO 真是不错。 推荐你学习一下
回复 xoyuanfen 2011-3-18 10:18
oneweek: 回家先弄一大勺盐放嘴里
我妈今天做菜没怎么放盐, 可能都偷吃了。
3 回复 oneweek 2011-3-18 10:20
xoyuanfen: 我妈今天做菜没怎么放盐, 可能都偷吃了。
对了。 你还真不能吃盐多了。 肾, 是不?
5 回复 dwqdaniel 2011-3-18 10:22
oneweek: 那当然
降压药也要涨价了。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载