下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、五一去哪里? 道姑告诫这些地方不要去 2、欧洲频曝光间谍案 分析:对中共不再天真 3、杨宁:天火焚血旗 又一凶兆指向中共

[复制链接]

1136

主题

1200

帖子

7163

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7163
跳转到指定楼层
楼主

1、五一去哪里? 道姑告诫这些地方不要去 2、欧洲频曝光间谍案 分析:对中共不再天真 3、杨宁:天火焚血旗 又一凶兆指向中共





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-5-1 07:30 编辑

五一去哪里? 道姑告诫这些地方不要去

2024年4月29日    作者:李慧

「五一」国际劳动节假期邻近,在中国经济危机下,中国人出国游、景点游退热,县城游当红。不过,自称有预测功能的人发视频劝阻民众「五一」不要去这些地方,因为会有洪水。

5月1日(周三)起,一些中国民众将迎来调成5天的所谓「小长假」。也许是因应当下的中国经济形势,这个假期「县城游」红于景点游和出国游,就连中共官媒新华社也在推荐乡村游、小众游。

报导称,相对小众的景点既能避开人流高峰还能感受到城市别样的美。

文章还特别推荐了内蒙古呼和浩特的公交专线,以及浙江衢州一个县城的猪圈艺术馆、羊棚咖啡馆、石灰窑营地等。

旅游平台携程「2024『五一』旅游趋势洞察报告」显示,最受青睐的县城包括福建平潭、广西阳朔、浙江安吉、江西婺源、河北正定等,而社交平台小红书的热门笔记县城则包括安徽青阳、成都大邑、湖北恩施巴东、山西应县等。

不过,尽管今年民众青睐乡村「反向游」,但一些网红旅游县城也早已「人满为患」。

北京一位年轻的母亲原计划假期带孩子去浙江安吉县旅行,她对中新社记者表示:「4月1日就开始看安吉的住宿,但旺季狂涨价,即使提前一个月,涨价的也都抢光了」。

鉴于今年大陆异常气象、反常天气频发,一些旅游达人提醒,五一旅游除了要早计划、早预订外,也要提前看一下当地的天气预报,尤其是一些「说走就走」的随意游。

4月28日,河北承德等多地反常地下起了鹅毛大雪,承德塞罕坝机械林场积雪有一尺多厚。当地民众表示,当地温度已经降到摄氏零下2度左右,重回隆冬。有网友称,本来「都准备好穿短袖了,又要拿出羽绒服了」。

位于河北以北的内蒙古也突降暴雪。锡林郭勒盟南部、乌兰察布南部、呼和浩特东部、包头南部、赤峰西部和南部等地出现了暴雪甚至大暴雪。 特别是正蓝旗国家气象观测站,28日1时转雪后至11时的累积降雪量超过了30毫米,为特大暴雪。

还有一位自称有预测功能的道姑在网上发布了一条灾难消息,并呼吁民众不要去这些城市,而住在这些城市的居民要尽快搬离。

该道姑在视频中介绍说,自己的道名叫玄乙,拥有预知的能力,发布这条视频不是传谣也不是造谣。她说:

「在2024年5月1日这天,长江会引发大洪水。受灾的城市包含了五大江支以及上海的入江口。

第一大江支是岷江,有松潘县、成都市、乐山市、宜宾市四大受灾城市。第二大江支是湘江,有湖南的永州市、株洲市、长沙市三大受灾城市。第三大江支是嘉陵江,有陕西省的略阳县、甘肃省的辉县、重庆市的北碚区、江北区、渝中区五大受灾城市。第四大江支沅江,有常德市一个重灾区。第五大江支是赣江,有攀枝花市、重庆市两大受灾城市。以及上海的入江口。」

该道姑并预测,此次灾难时间将持续约13天左右,受灾民众超过三万人。「希望全国的民众以及网友五一出行不要到这些城市去,我也希望居住在此城市的民众能够提前搬离,躲避灾难。」

该道姑的预测是真是假目前还未得知,不过再有两天就可以验证了。

祝大家五一出行平安。

欧洲频曝光间谍案 分析:对中共不再天真

2024年04月29日

中共党魁即将出访欧洲前夕,近来德英与瑞典相继曝光间谍案。分析指出,往昔欧洲曾完全否认中共间谍构成的危险,如今不再那么天真,着重捍卫欧洲利益。

综合美国之音与《纽约时报》中文网周一(4月29日)报导,欧洲上周惊传3起中共间谍案,当中6人被控,其中2人在英国,4人在德国。随后欧盟突击检查位于波兰与荷兰的中共安检设备供应商同方威视(Nuctech)欧洲办公室。

此外,本月初瑞典驱逐旅居当地20年的中国籍“记者”,因怀疑她对国家安全构成威胁。

欧洲陷入谍影幢幢的氛围正值习近平即将访欧前夕,研究中国问题的专家说,那些指控和上周的连串诉讼,表明欧洲国家正加大回应中共间谍活动的力度。

像是英国的中国问题专家索莱(Martin Thorley)即表示:“各国已被迫面对现实。”并说往昔前首相卡梅伦(David Cameron)主政期间,鼓吹中英友谊“黄金时代”,使得中共轻易买通英国政商人脉,如今被嘲笑是“金牌错误”。

而德国安全部门自2022年以来,即不断公开警告信任中共的风险。德国“联邦宪法保护局”(BfV)局长哈尔登旺(Thomas Haldenwang)于俄罗斯入侵乌克兰后曾说:“俄罗斯是风暴,中国是‘气候变化’。”

这个德语缩写BfV的机构去年夏天曾不寻常示警:“近年来,中国政府(中共)和党领导层已显著加大了获取高质量政治信息和影响国外决策过程的力度。”

捷克智库国际事务协会(AMO)中国事务研究员卡拉斯蔻娃(Ivana Karaskova)表示,多年来,欧中不时在贸易问题上出现争执然后和解,现在欧洲“已对中国(中共)失去了耐心”。

她说,虽然中共在欧盟仍有坚定盟友,尤其是匈牙利,但欧洲的立场已在转变,往昔曾对中共间谍活动和影响恐构成的危险“完全否认”,如今“采取了不再那么天真的观点,要在中国(中共)面前捍卫欧洲利益”。

英国情报界负责人曾估计,中共光是在英国就布建2万人替他们的情报机构效力,并通过求职平台领英(LinkedIn)等收集情资。

英国公民韩飞龙(Peter Humphrey)曾替制药公司葛兰素史克(GlaxoSmithKline, GSK)开展尽职调查,被中共指控非法获取个资。他与妻子在上海的监狱里被关了2年。

卡梅伦2013年带团访上海,韩飞龙当时正关在监狱里,他回忆:“因为商业利益,英国政府高层没人愿意听到有关中国(中共)的坏话。令人作呕。”

韩飞龙表示:“我们花了太长的时间才清醒过来,终于看到了一些行动。”

(转自中央社)

杨宁:天火焚血旗 又一凶兆指向中共

2024年04月30日

4月27日,广东不少地方遭遇强对流天气,出现冰雹、龙卷风、大暴雨等极端天气现象。有网友透露,广州增城等地遭遇的罕见冰雹,如拳头大小,有的屋顶被砸穿,有的车被砸烂。

在网上有关广东灾难的多个视频中,一个视频让人深感震惊:一道闪电击中了惠州技师学院操场旗杆上悬挂的中共五星血旗,并瞬间燃烧了起来。惠州技师学院是惠州市政府创办的公立技工院校,是国家级重点技工院校,目前在校生有一万名,采取封闭式管理。如中小学一样,该技校每周一有升旗仪式。

无疑,闪电毫无差错的击中五星血旗,用天火将其焚毁,是中共的又一个凶兆,亦是上天传递给世人的“天灭中共”的又一个信号。

为什么将五星旗叫“血旗”?根据中共的解释,大五角星代表中共,四颗小五角星代表工人、农民、小资产阶级和民族资产阶级四个阶级。每颗小星各有一个尖角正对大星中心点,即团结在“党”周围。中共被捧到了何等重要的地位通过这面旗帜已是彰显无遗,而其所传递的信息就是:中国的老百姓们,你们要听党的话!要团结在党中央的周围!而如果不听党的话,那就看看五星旗上那猩红的颜色!

中共曾公开承认,这是人的鲜血染成的,这与同样是猩红颜色的中共党旗是一脉相承的。但“血旗”上的鲜血绝不仅仅来自于中共所宣传的为其奉献生命的“先烈”,而更多的是由其在1949年前后杀戮的八千万炎黄子孙的鲜血染成。

资料显示,1949年中共篡政后,先后发动了“镇反”、“三反五反”、“反右”、“大跃进”、“文革”、“六四屠杀”、“镇压法轮功”等运动,上亿中国人被其迫害致死、致残,家破人亡。大概是为了让这面血旗红得更加耀眼,中共迄今为止都没有停止对中国人的杀戮、迫害。毫无疑问,血旗将中共统治中共的目的已经明明白白昭告天下,那就是以杀戮华夏子孙为己任。

沾满如此多人鲜血的血旗必然充满了负面的以及邪恶的能量,这与有功能之人看到中共在另外空间对应的是一条红龙相符合。而中共极力推行的五星血旗崇拜其实是对嗜血魔鬼的崇拜,其真正目的是要让中国成为崇拜兽性和魔性的国度,让中华民族陷入万劫不复的深渊。

因此,对于这样的充满罪恶的五星血旗,中国人有什么理由要顶礼膜拜?有什么理由要引以为自豪?进一步来说,中国人凭什么要将视人民为草芥的中共政权看作是理所当然?

如此就可以明白为何中共血旗要被天火焚毁了。早在2002年贵州平塘县掌布乡,一块一百多吨重、上书“中国共产党亡”的天然藏字石惊现人间后,二十多年来,“天要灭中共”的信号不断显现,从各种天灾到异象,从中共内部愈来愈乱到摇摇欲坠,从愈来愈多追随中共的党徒疫情中前去见了“马列毛”,引起人神共愤的中共,业已进入倒计时。而作为中共标志之一的“血旗”,自然也应随中共而去。

事实上,在过去十几年中,中共血旗倒挂、被狂风吹落、血旗从旗杆滑落变半旗等异象屡见不鲜,这都是上天发出的警示,尤其是针对中共最高层。

2012年6月在墨西哥洛斯卡沃斯举行的G20 峰会上,当二十国集团领导人集体留影后,站在美国总统奥巴马身边的中共国家主席胡锦涛俯身揭去了粘在鞋底上的一张贴纸,而这张贴纸上印的正是中共国的五星血旗。这样的巧合透着诡异。

因为这样一张贴纸被现场领导人和工作人员踩上的可能性至少在二十分之一,但它却不前不后、不左不右,不偏不倚、正正好好落在胡锦涛的脚下,仿佛是有一只无形之手特意为之。这只无形之手用天意来解释更为合理。

无独有偶,2014年3月,习近平出访欧洲,在比利时下榻的喜来登酒店前,中共血旗突然从旗杆顶端滑了下来,变成了表示哀悼或吊唁的“降半旗”。一些在现场的华人认为这是一个凶兆。

古代有德帝王往往在上天示警时,会下“罪己诏”,忏悔反省自己的行为,同时请求上天原谅自己失德的所在,并改过从善。然而,十年时光走过,习亦如胡锦涛一般,错过了上天给予自己的机会,依旧不知反省自躬,而是坚持走“老路”、“邪路”、“不归路”,大有与“天”一决高低的劲头。在其耗尽先天的气数后,其命运与历史上“射天”的武乙将有何区别呢?

很明显,天火前所未有地将血旗焚毁,就是在向世人昭告:中共灭亡真的为期不远了。

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-27 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表