生命禅院导游来人间要干什么/雪峰

作者:tszh  于 2018-6-24 14:58 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:天启|通用分类:信仰见证|已有6评论

关键词:天国, 天使, 收割

      首先看我不干什么:
      1、我不是什么组织领导人,不是什么组织管理者,我与任何组织无关。
      2、我不是什么修行修炼意义上的师父,更不是什么大师、上师、明师。
      3、我不是来与任何一个具体的国家、政党、宗教、民族、个人、家庭对抗的。
      4、我不是什么人类救世主,我不是来拯救人类的。
      5、我不是来治病救人的,不是来解决任何个人的人生痛苦的。
      6、我不是来建立一个新宗教的。
      7、我无德、无仁、无义、无礼,没有仁慈心、同情心、怜悯心、斗争心。
      8、我无心无肺,百无禁忌,不受任何道德法则和教义教条的束缚,随性所欲,不易变易,不是什么好人,好人干的事我干不了。

      现在看我要干什么:
      1、我是来宣讲上帝之道的。
      2、我是来“收割成熟庄稼”的,是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,并给他们导游前往天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲路线图的。
      3、我是来实施万教归一万法归宗为人类开创生命禅院时代的。
      4、我是来为人类培养超人和超人集团的。
      5、我是来人间要摧毁国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的。
      6、我是来游戏人生的,好玩的,我就玩;不好玩的,一律不玩。
      7、我来自千年界,来人间只是为了履行使命最终去往仙岛群岛洲。
      8、我是来与“魔鬼撒旦”达成协议的,并恢复“魔鬼撒旦”真实面目的。

     

因此:
      1、凡想与政府对抗的,不要来找我。
      2、凡想叱咤风云当英雄的,凡想干一番轰轰烈烈大事业的,凡想拯救人类流芳百世的,不要来找我。
      3、凡有病需要治疗的,凡贫穷有困难的,不要来找我。
      4、凡苦恼和痛苦麻烦缠身,消极、悲观有负面情绪的,不要来找我。
      5、凡没有独立意识却总是依赖他人的,不要来找我。
      6、凡需要帮助的,凡经常哭哭啼啼的,凡常常怨天尤人的,不要来找我。
      7、凡不会娱乐玩耍的,不要来找我。
      8、凡想教育我指导我的,不要来找我。

因此:
      1、凡想走上帝之道的,来找我。
      2、凡想去天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的,来找我。
      3、凡想获得开心、快乐、自由、幸福人生的,来找我。
      4、凡积极、乐观、健康的,来找我。
      5、凡无忧无虑潇洒飘逸,娱乐玩耍游戏人生的,来找我。
      6、凡自己的问题自己能够完全解决,时间和精力充裕而无处消磨时光的,来找我。
      7、凡不想压抑自己的天性,想一展自己天性风采的,来找我。
      8、凡能为自己负责,不抱怨、不埋怨、不忌妒、不怀恨、不后悔、不复仇、不与人比较、不懒惰、不贪婪、不奢侈、不浪费、不傲慢,却觉得与雪峰同行好玩的人,来找我。

2010/11/16 
 
本文转自 《生命禅院 雪峰文集 警世篇》





高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

发表评论 评论 (6 个评论)

5 回复 胡子太长了 2018-6-25 13:28
"父母对我宠爱有加,从小疼爱,没有过不愉快的时光,佛祖上帝赐我一个孩子,从小乖巧伶俐聪明好学。很少让我操心焦虑,妻子三十年如一日,忠心耿耿不离不弃一直跟随我到第二家园,尤其是进入第二家园后,越来越理解我,将近一年了,我们几乎天天生活在同一个分院,几乎没有发生过任何的争执和不愉快,两人的情感登上了一个崭新的境界,我同胞兄弟六人,两位兄长从小疼爱我,三位弟弟一直对我尊敬有加,几十年来,我与兄弟们之间从未发生过一次争执争吵,从未生过一次气,自从有了第二家园,佛祖上帝又赐我一个女儿,小家伙整天像小燕子在我身边飞来飞去,还常常欺负我,可这欺负流进心田全是甜甜的味道,原来人生路上受一位可疼爱的人的欺负也是幸福"(见《    感恩佛主上帝赐予 我们第二家园           》)
        看到没有这是你的教主对他自己家庭的态度和感受,同时他灌输给你“要把你的家庭亲人当寇仇”,他是来破坏家庭的,你信以为真,努力破坏自己的家庭,走上邪恶之路,不知感恩,不知忏悔。
        为劝你少造恶业,将来少点恶报,还是不要借佛,道,主,的名义了,不要传播这种无稽之谈了。远离它,珍惜自己的生命吧,阿弥陀佛!
   我可以明确的说,这是一个史上最邪的邪教雏形,他读书极多,把东抄西抄来的文字拼成东北大杂烩,没有理解到任何一教和科学的皮毛,比李大师还敢吹,竟然来收割来了,狂言疯语,,迫使你丧失做人的正念,将来连人身都保不住,追随他将是地狱恶鬼之路。
赶快醒醒吧,自己就不能去读点真正的佛教,道教,基督教,伊斯兰教的经典,好好对比一下,看看它的真面目,怎么那么容易被邪说引诱?我们人人都长着脑子呀,佛说,众生皆具如来智慧德行,,华严经里把魔乱世的具体作为都写的请清清楚楚道教根本连天堂之说都没有,上帝说过,宇宙里没有其他的神,只有上帝是真神,随便看看这些正教的通俗小册子,就能一眼看穿这个邪说的怪论无聊蒙人之邪说。
   信仰半点玩笑都不可以,一念之差,堕落地狱恶道百千万劫(无量无数的时间),痛苦煎熬,不得出离。
奉劝所有要寻找信仰的人们,要自己用智慧辨别善恶,正邪,不要随便听人说,多问为什么,搞清楚,别误了难得的人生机会。
5 回复 tszh 2018-6-28 08:04
胡子太长了: "父母对我宠爱有加,从小疼爱,没有过不愉快的时光,佛祖上帝赐我一个孩子,从小乖巧伶俐聪明好学。很少让我操心焦虑,妻子三十年如一日,忠心耿耿不离不弃
感谢忠告,严重同意这句话:
       "奉劝所有要寻找信仰的人们,要自己用智慧辨别善恶,正邪,不要随便听人说,多问为什么,搞清楚,别误了难得的人生机会。"
       查看这篇文章的人,一定要擦亮眼睛,全身心地警惕,别稀里糊涂地“误了难得的人生机会”。
6 回复 胡子太长了 2018-6-28 11:40
tszh: 感谢忠告,严重同意这句话:
       "奉劝所有要寻找信仰的人们,要自己用智慧辨别善恶,正邪,不要随便听人说,多问为什么,搞清楚,别误了难得的人生机会
你的谦虚和忍耐心,令我敬佩。
我不知道您为什么转他的文章,但我想说的是,无论从哪个教来考察他的观念,都是严重的谬误, 我虽不敢自称好的佛教徒,但对佛教的了解看这个号称使者所说的佛,菩萨及理解分教义,与正信的佛法完全不同,只是在用这个些名词,愚弄大众。故作玄虚,至于为什么,因为他说的全部错误,没办法一一解释,有兴趣,咱们可以一项一项聊。。
再说他对道教的理解,同样只按他自己对文字表面的解释,与道家本义一样天地之差,,咱们也可以一一探讨。
上帝的事,我虽然了解少,但他的解释远远不是圣经的意思。任何一个读过一两本各宗教基本知识的都不会被他迷糊颠倒。
我看他的微博,还建立了宗教型的组织架构,分阶级的神职,完全是金庸小说武侠传奇故事看多了,才能做的事。

他有个极强记忆力的大脑,有广泛读书的能力,有个能写能鼓动的笔头。但做出一锅石头萝卜 草根,木头片的驴唇不对马嘴的饭,竟然有人信他,追随他,甚至到了温哥华,您在这里不遗余力的推广,实在天地诧异莫名!
6 回复 胡子太长了 2018-6-28 11:58
您陷入婚姻的痛苦中,跟您追随他有直接的联系,关于家庭婚姻的认识,请您到任何一个基督教堂问问牧师,特别应该到纯粹的外国人教堂,听听英语牧师怎么解释圣经里的指示,听听怎么解释家庭是牢狱,亲人是仇敌的意思。这些话是有很高的条件的,是比较信徒与家人和上帝的关系角度说的,不是断章取义从文字表面瞎扯的。上帝破坏家庭,是上帝用爱救人到天堂的意思,男人上天堂就少了父亲,女人上天堂就少了母亲,既然上天堂当然这个家就缺失了,不全了,这叫破坏,不是人人都离婚,家家仇敌相对,那是个什么人间?那是个地狱修罗的世界!基本的人格都没有么。
5 回复 胡子太长了 2018-6-28 12:26
佛教一样,说家庭亲人世间的一切,是你业报之现象,是个过程,是假的,但是假象里你有眼耳鼻舌身意的种种觉知感受,佛教是教导你各种方法去去假归真,认识自己与无量无数的佛,有同等的智慧德能,即众生本来都是佛,然而无明障碍我们使我们造作种种业障,掩盖了我们的佛性光明,生起种种苦。
   要解脱就要自己修正身心,按经教说的种种修行方法实践生活。
        对于家庭,佛教的确认为是牢狱,这是对于出离六道轮回,解脱自在,修行成佛,普渡众生的发大愿心的人说的,而且佛教的基本点是无我无私对一切众生的爱,恭敬一切众生如恭敬佛,包括人和一切非人(动物鬼神,看得到看不到的,这个世界的和其它无量无数世界里的),更包括妻子儿女丈夫父母兄弟,所有人,要用清净智慧的大爱(不是男女欲望儿女私情)恭敬他们,奉献自己,一切众生的苦就是自己的苦,因为人我是一不是二,无分无别。
这个意义,您推荐的使者懂多少? 就是知道一些佛教名词,按自己的意思瞎扯而已。
6 回复 胡子太长了 2018-6-28 13:06
什么千年界万年界?
任何一个有一定定力功夫的人都能亲眼看到,即使最近的天界里,一天相当于人间50年,而天人的寿命是那里的500年,按360天一年,最短天人的寿命也是50x360x500=9百万年!  中国的老天爷是第二层天,是这个天寿命的两倍,即1千8万年!千年界万年界算个球! 天再高更长远!
  要想去这两天,必须不杀不盗不邪淫不妄语不骗人,孝敬父母师长,慈心行善。
把家庭父母都做仇敌的想登天,想都别想,不下地狱都算前世有余福德勉强支撑。因为父母是我们能够得到人身的唯一途径,佛说的人身有多难? 就像大海里有一只眼瞎的海龟,也有一根带一个洞的木头,两者相遇,龟恰好把头钻到木头上的洞里,那么个机会! 父母的恩即使把自己磨成粉都报答不完!因为这个身是修行成佛的基础!
        怎能把父母当仇敌!100%地狱之罪孽!升天是妄想
故千万不要信邪说,堕落地狱恶鬼那就是数不清的亿亿亿万年的痛苦煎熬,一刻不停。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-29 15:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部