下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子在澳旅行被绑强奸虐待2月 断腿眼珠差点不保

京港台:2019-5-12 06:10| 来源:英国英鸟 | 评论( 13 )  | 我来说几句


女子在澳旅行被绑强奸虐待2月 断腿眼珠差点不保

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《太阳报》5月11日报道,英国一名女背包客在旅途中被一名吸毒狂强奸并绑架虐待达两月之久,目前这名吸毒狂将面临终身监禁。

  24岁的伊利沙·格里尔(Elisha Greer)是来自英国的一名背包客。2015年,伊利沙的妈妈鼓励她去旅行。2017年1月,她在昆士兰北部一个派对上认识了23岁的吸毒狂马库斯·马丁(Marcus Martin)。

  伊利沙说:“他看上去完全正常,一点也不像个疯子。”但马丁实际上是一个残忍的虐待狂,参与毒品交易和帮派活动。伊利沙被马丁绑架后被枪顶着头驱车1000英里(1600公里)穿越了澳大利亚。为阻止她飞回英国,马丁还损坏了伊利沙的护照。

  途中,脸上、身上都是纹身的马丁不断地攻击她,在她脸上留下疤痕。伊利沙告诉《每日邮报》:“他打碎了我的鼻子,软骨从侧面爆出,我不得不去医院接受重建手术。他还打断了我的腿,我几乎不能走路。他甚至试图挖出我的眼睛。”

  沿途马丁让伊利沙将车停在偏远的地方并强奸她,之后他又向伊利沙道歉,把他们在一起的照片发给了她的父母,并将自己的Facebook状态改为“已婚”。

  尽管途中约有100人看到了她伤痕累累的脸,但被恐惧笼罩的伊利沙根本不敢呼救。她试图与陌生人进行眼神交流,以表示她的痛苦,但没有人来救她,人们都把眼神移到别处。有一次,在麦当劳的厕所里,一个小女孩问她妈妈:“那位女士的脸怎么了?”小女孩的妈妈却叫她安静,催她离开。

  伊利沙曾多次想要求助,她试着在旅馆的旅客手册上写一个便条,留下线索以寻求帮助,在急症室里针扎的时候,她也试着向护士求救,但一想到马丁对她的折磨,她就什么也做不了。伊利沙说:“我真的以为他会杀了我。”

  2017年3月,她在一个偏远的小镇停车加油时,一名加油站工作人员发现了她的伤势,随后,他们跟踪了这辆汽车,并通知了警察。这才救下了伊利沙。加油站老板回忆当时的情境

  时说:“她很痛苦,她在发抖,她在哭泣。”

  在获救后的一次采访中,以利沙讲述了她是如何被马丁引诱进去的又被他虐待的。伊利沙说:“他看起来是个好人,我只是和他聊天。他看起来有趣。吸食冰毒让他变得很暴力,开始不停的打我。他砸穿了整个房间的碗柜,甚至把床翻了一面。”

  马丁于2018年10月在地区法院承认了强奸、绑架、故意伤害等罪名。目前他面临终身监禁,他将于5月28日被判刑。

相关专题:澳大利亚,旅游,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-19 20:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部