下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是家族企业接班人,如今身家过亿,认爱小8岁演员

京港台:2019-5-19 10:18| 来源:猫眼娱乐 | 我来说几句


她是家族企业接班人,如今身家过亿,认爱小8岁演员

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说到廖晓乔,很多人对这个名字也许有些陌生,但是她在台湾(专题)的名气非常大。他们家族的产业在台湾相当于大陆王健林一样,只不过没有王健林那么厉害。作为家族的继承人(电视剧)之一,廖晓乔又是一个女孩子,想必非常辛苦。稍有不慎,可能整个家族的命运即将颠覆。但是在自己父亲去世后,她依然能保住家业,而在这个基础上还可以将家族的生意做的很好,也实在难得。然而就是这样一位非常优秀的女人,她的恋爱好像没那么尽人意。

  

  其实说到廖这个姓氏,在我国古代就是身份地位很高的人才拥有的姓氏。廖晓乔在台湾是一位名副其实的名媛。自己从小出身高贵,万千宠爱集一身,自己上的大学也是世界著名的波士顿(专题)大学。受过高等教育的她更显得有着非比常人的人格魅力。因为自己的身份以及个人的魅力,她也拍过不少杂志封面。

  

  以廖晓乔的身份,根本不乏优秀的追求者,但是最后认爱了小自己8岁的演员黄柏钧。两个人在一起也算得上的郎才女貌,但是有时候会存在一些关于黄柏钧的花边新闻。曾经就有记者拍到黄柏钧在晚上和三位女性在一起进入了酒店,这个新闻曝出来了以后,本以为廖晓乔会因此很生气,没想到廖晓乔对此满不在意,甚至还说明星总是要有绯闻的。虽然明星是需要绯闻,但是也有很多好的明星压根就没有过这种方面的绯闻,比如吴尊。吴尊当年也是一位非常受欢迎的偶像明星,但是吴尊这么多年都没有过花边新闻,非常干净。正所谓无风不起浪,廖晓乔真的应该注意一下这个问题。

  

  或许是当局者迷旁观者清,又或者人家两个人的事情只有他们清楚,不过照目前的形势来看他们两人的感情还是挺稳定的。

  

  黄柏钧虽然是一位演员身份,也出演过不少比较出名的电视剧,比如《漂洋过海来看你(电视剧)》等,但是在里面所饰演的角色不是很重要,自己也没有多少名气,获得的奖项更是寥寥无几。想必他和这样一位优秀的女朋友在一起压力也是有的。

  

  廖晓乔是因为对自己非常有自信的姑娘,也许正因如此才会面对男朋友的绯闻时能够不在乎。也正因为她很自信,才能创造出与众不同的艺术。她是学设计类的专业,从事的工作也离不开潮流和时尚,但是对于这两样,廖晓乔其实并不是很喜欢。她喜欢做出来属于自己风格和潮流时尚的东西。虽然大众的口味很重要,但是不能一味地去跟风,这样就不会有自己的特色,因此去过他们家族的百货商场就会知道,里面的设计让人感觉非常舒服,这些几乎都是廖晓乔的功劳。长得好看能力又这么强,怪不得那么多人羡慕她。据说廖晓乔的身价也是过亿了,非常厉害,是一位既靠颜值又靠实力的人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 10:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部