下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

景甜是中年发福了吗?脸部坑坑洼洼… (组图)

京港台:2019-5-18 12:08| 来源:新氧美容APP | 评论( 11 )  | 我来说几句


景甜是中年发福了吗?脸部坑坑洼洼… (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  前两天戛纳电影节的红毯大家都看了吧?不看也没关系,看看景甜,又变脸了。

  

  羊真的就奇了怪了,她怎么对自己的脸这么不上心啊?

  明明红毯现场的动图还是很仙的,这腰身这胳膊完全没有发胖的样子。

  

  精修图也hin可爱,只是肉眼可见脸比以前稍稍圆了一点。

  

  

  为什么生图会是这样(不过皮肤状态真好)?

  

  

  这些年景甜脸上的变化,相信大家都能看得见昂咳咳。

  最早期是这样的。

  

  后来做了一对炒鸡宽的大双眼皮。

  

  之后一直顶着这对大双眼皮走过这些年,直到前段时间拆了埋线,变成了李小冉?娜扎?还是张馨予

  

  与此同时,脸还圆了好几圈,真的不止一圈羊没有乱说!不信大家看!

  

  

  而且这种也不像是往脸里填充了东西,倒像是,真的胖了?

  

  总的来说,她的脸有三个问题:1. 明显发福;2.双眼皮修复恢复未完成;3.疑似垫了鼻基底;4.埋线除了岔子

  

  

  发胖+双眼皮修复=脸被挤歪

  我们一个个来看昂,最早羊发现景甜的脸变了,主要是眼睛的部位,从镰刀双眼皮,变得居然左右不对称?

  

  再看多几张视频截图,更直观一点。

  

  

  眼睛的歪斜尊的hin明显是不是!

  

  

  后来没过几天,大甜甜登上了cosmo的封面,虽然照片p得有点点过分,但还是可以hin明显看到大甜甜的镰刀双眼皮消失了。

  

  看一下微博发出的精修图,也是没有了原来的炒鸡宽的双眼皮。

  

  而且眼睛的歪斜度和不对称居然也缓解了很多?

  

  所以羊猜测,应该是双眼皮拆掉埋线之后,修复后的两侧还没完全恢复好,两侧消肿速度不一致,慢慢地就会越来越对称。

  再加上景甜这段时间不知道是不是节食反弹,发胖水肿一起来,脸都变形了(没有diss她的意思,真的想提醒她注意一下啊,好歹是个女明星)。

  

  

  她真的垫了鼻基底吗?

  除了眼睛,网上还有这么一张图说大甜甜垫了鼻基底,还说红毯上的图特别明显。

  

  啥时候羊都被别人抢了饭碗了,绝对不行,女明星脸上任何变化都不会逃过羊的火眼金睛!(强行加戏)

  

  大家还记得鼻基底是哪里不?看图复习一下。

  

  再来回忆一下垫鼻基底最大的变化是啥?dei,看起来脸不瘪了,更立体了。

  

  最经典的鞠婧祎和张柏芝的对比,这鼻基底差别真的不是差了一点两点。

  

  还有一些人,可能会在上唇到鼻子的位置出现小括弧(只是可能,不是一定)。

  

  

  而且填充鼻基底之后,可能会出现笑不开的情况,当然啦法令纹也能得到缓解

  可景甜红毯上笑这么甜,法令纹还是那么深,这…

  

  

  而且人家以前,也是这么笑的,感觉完全一毛一样啊(再次感慨真的圆润了)!

  

  

  回过头看看景甜的红毯图,鼻基底似乎还是一如既往的有点凹?

  

  

  再加上脸上肉变多了,显得鼻基底更凹了。

  而且之前景甜的鼻基底也没有低到非要垫鼻基底的程度不可。

  虽然她以前笑起来也是法令纹超深。

  

  不过,话说回来,羊倒是觉得,景甜如果真的非要动一下自己的脸,应该先考虑填鼻翼基底昂!

  喏,就是鼻翼两侧凹下去这里。

  

  

  所以,综合来看,景甜才没有填鼻基底呢!那些瞎说的人都没有鼻基底哼!

  

  脸上这坑坑洼洼咋回事啊

  最后的话,大甜甜的生图最瞩目的大概就是这张肉脸,外加脸上的坑坑洼洼(哭泣),如图。

  

  你是个女明星啊喂!

  还有这颧脂垫下滑,真的太严重了吧!景甜以前的脸可是这样的啊…

  

  虽然算不上大美人,至少还是青春靓丽,难道真的是因为上了年纪(大甜甜今年31岁了)?不应该啊。

  羊猜测,景甜脸上鼻翼到嘴角位置出现的这些坑坑洼洼,很有可能是因为埋线时候线的位置埋得不太对。

  

  因为埋线提升所用的线,需要放置在皮下筋膜层的位置,通过线上的锯齿“拉住皮肤”,从而达到提拉紧致的效果。

  

  如果,埋线提拉的角度出现偏差,又或者是埋线的位置过浅,就会在皮肤的表层出现肉眼可见的小坑坑,最后无法达到理想的提拉紧致效果。

  

  

  像大甜甜这种,hin有可能就是本来要往上提的苹果肌,因为埋线的方向用力不对,有点外扩的嫌疑,看羊在图里的标注(红色是苹果肌本来应该在的位置,绿色是埋线提拉的方向)。

  

  搞得脸上肌肉的走向真的很奇怪惹。

  可能她只是想瘦脸?毕竟埋线提拉紧致的效果真的立竿见影,脸小一圈不是梦!

  港了辣么多,羊jio的虽然大甜甜对自己的脸不大上心,但是好在没有乱搞得太过分!

  大家一定都要引以为鉴,不要瞎搞,听到了没(没有在凶大家的意思)!

  希望大甜甜不要靠节食减肥啊,反弹这么厉害,反反复复皮肤会松垮得很厉害的~

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 14:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部