下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"黑寡妇"斯嘉丽订婚了 曾有2段婚姻 前夫是"死侍"

京港台:2019-5-21 04:51| 来源:新京报 | 我来说几句


"黑寡妇"斯嘉丽订婚了 曾有2段婚姻 前夫是"死侍"

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近随着《妇联4》的播出,相信很多人都对于结局过于伤感,尤其是「黑寡妇」斯嘉丽·约翰逊为了一块原石,而牺牲了自己,这是很多观众们都不能够接受的,也有不少的小伙伴们都成为了她的新粉丝!

  

  对于斯嘉丽·约翰逊,几乎很多人都会不假思索地说出「性感」这个词,「性感」这个词每年都会易主,但是斯嘉丽几乎从来没有缺席过榜单。斯嘉丽有一种纯真,就是「美而不自知」,总是会轻轻松松的挑逗出一种似有似无的暧昧情愫,丰腴妖娆的她对生命力有一种不可遏制的迷恋。

  这位如今全球人气数一数二的国际女星斯嘉丽·约翰逊,因在「复联」系列中一下扮演「黑寡妇」一角而获得了商业上的成功,但早在此前,她便在不少文艺电影中有着出色的表现,积累了良好的观众缘。可以说斯嘉丽是为数不多的,在商业路线与文艺路线都有着极佳表现的女演员之一。不过,斯嘉丽也因为「黑寡妇」一角,成功夺得了「百亿影后」的称号。

  在事业上一帆风顺的「寡姐」,在感情上似乎一直很坎坷。据了解,身为童星的「寡姐」有过7段感情,而这些感情有两段走入了婚姻殿堂,并且还因为第二段婚姻升级为妈妈。而这7段感情中最短的不过几个月,可见「寡姐」在感情上其实真的很不容易。

  近日,「寡姐」再传婚讯,据外媒报道,她已与男友Colin Jost订婚,斯嘉丽的代理人Marcel Pariseau确认了该消息。据悉,Colin Jost是美国演员、编剧,也是美国知名电视节目《SNL》的编剧之一。斯嘉丽与Colin Jost已交往两年,目前婚期尚未公布。

  或许因为斯嘉丽·约翰逊在此之前有过那么多失败的感情,因此在这次和科林·乔斯特的相处中显得非常小心且谨慎。虽然科林·乔斯特作为《周六夜现场》的编剧兼演员,在名气和事业上远比不上「寡姐」斯嘉丽·约翰逊,但两人相处的这2年时光中非常和睦,寡姐对于现任男友也是赞不绝口,称科林·乔斯特比起她交往过的人来说很不一样。斯嘉丽·约翰逊还在《复仇者联盟4》的多次红毯活动中都带上了未婚夫。

  有意思的是,斯嘉丽和死侍的饰演者瑞安·雷诺兹曾是夫妻,这个还真的让人很意外呀。当时二人在2008年订婚,订婚消息一出,也像今天这样,得到了亲朋和粉丝的祝福。让人十分欣慰和震惊的是,二人曾作为明星夫妻,一起成为了2010年最性感的男女明星。分别登上了杂志《GQ》和《People》的封面。

  

  不过,这都已经是过去的事情了。现在的「寡姐」已经幸福的和科林·乔斯特订婚了,虽然这让很多男人再次心碎了,但是儒爷还是希望这段感情能够让「寡姐」一直幸福下去了。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 14:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部