下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热帖:赖在美国不走的中国人都是什么人?

京港台:2019-6-2 03:37| 来源:博士高管论坛 | 评论( 128 )  | 我来说几句


热帖:赖在美国不走的中国人都是什么人?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:热贴最有意思!看看有些啥?

  国内一些老人退休后,一边继续拿国内的退休工资,一边移民(专题)美国拿福利,这是公开的秘密了。 这些人没有在美国上班过,不知道在美国工作和缴税的辛苦,以为这一切都是理所当然的。且大部分老人并不感谢美国纳税人为他们付出的,而且很多人是反美国的,骂美国的。

  这些老人可以有医疗保险,但是不能重复享受,比如有medicaid的不应该有medicare,就像我申请奥巴马保险的前提是不能有其它的政府医保,caid和care是cover不同的群体的,而且他们几乎全部隐瞒了在中国的退休金收入,银行存款和国内房产。很多老人每年回去一次就是为了把国内的现金带到美国,他们现金都存在儿女那,自己银行账户上放几百美元,一个老人想要国内转账替我儿子交美国的学费,我给她美元现金,我拒绝了。

  关于申请医疗保险,也是很多漏洞。 比如我帮助一个老人申请medicare时,工作人员问有没有退休工资,老人说没有。 可是他是天津大学退休教授,每月退休工资至少一千美元,加上他老婆也是退休老师,两个人退休工资超过一千三就没有资格享受medicaid,他们已经有了mediciad,还要申请medicare。

  我申请奥巴马care都要证明没有得到其它的政府医疗保险,才批准的,为什么这些人可以同时拥有? 这一对老人的申请被拒绝,拒绝理由是他们没有赚到40个工作点,说明40个点是要求之一,可是几乎所有这些没有在美国工作的老人都有medicare,同时medicaid。而我们老了是没有资格拿medicaid的。 我不反对照顾好老人,但是反对不照顾好hard work的老人。 不诚实的老人不配享受这些。

  这些老人的子女都是非常有钱人,住着豪宅。开豪车。 老人伙食基本上中心包了,食品卷用不了,就给儿女用,或者卖钱。 老人的家护很多需要去帮老人儿女家打扫卫生。 这些老人享受家护,身体基本上都可以自理,有些很健康仍然欺骗保险公司,在华人(专题)医生的帮助下长期享受由政府出钱的护理服务,大部分护理干的工作都是护理以外的事情。 有不少老人不要护理来家里工作,要护理把工资的百分比给老人。

  希望川普政府在这方面有所作为,不光中国老人,东欧曾经的共产党国家老人更多,老人daycare像雨后春笋一样,老人每三个月就要做一次全面体检,华人医生干的。

  去老人中心的人天天吃餐馆,吃腻了就要求中心发钱,一周去满五天,中心发钱奖励,连holiday都去中心。 通常holiday一早接老人们去吃个早餐就送回来了,发$10午餐钱,中心带老人集体去华人超市用食品卷可以买用的东西。

  我估算了一下,老两口去老人中心、家护(平均20小时/周,我知道有一家老两口47小时/周,活蹦乱跳的老人还种地,都是华裔(专题)家庭医生给申请的,有些老人不要家护来,要回扣)、住房、食品卷、电补助、免费座机和手机、Wi-Fi补助、medicaid和medicare、现金,一个月超过一万美元。保险公司付的医疗费和药费那就是天文数字了。 很多老人开一大堆不需要的药,也不吃,反正不要钱,很多内幕如果曝光,触目惊心。

  一对老年夫妇,平均每月花纳税人一万美元,不包括保险公司付的医疗费用及药费。我不反对照顾需要的老人,但是反对欺骗行为,反对浪费资源。

  请去新泽西(专题)州,普林斯顿几个敬老院一抓一大把!中国所谓的精英教授,医生,革命干部应有尽有!儿女住在豪宅。父母来美国吃救济!无耻到吃自助餐都偷偷打包!被抓住警告总是装聋扮哑,毫无廉耻之心!个个都是反¥美专家,动不动诉说自己在大陆的身份地位。

相关专题:美国,热帖

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 20:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部