下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被骗到中国结婚的巴基斯坦妇女讲述她们的经历

京港台:2019-6-20 20:22| 来源: VOA | 评论( 10 )  | 我来说几句


被骗到中国结婚的巴基斯坦妇女讲述她们的经历

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:有些太无耻了!全球骗局大汇总

  巴基斯坦妇女被欺骗或拐卖到中国结婚,有些甚至被迫卖淫的事件频发,引发国际社会关注。

  一些妇女选择站出来讲述她们的经历。

  美联社采访了7名被迫与中国男子结婚的巴基斯坦妇女。下面是美联社报道的节选。

  巴基斯坦的调查人员说,越来越多的证据显示一些妇女被卖到中国后被强迫卖淫。

  最近在巴基斯坦联邦调查机构的突袭行动中一些中国人和他们在巴基斯坦的合作人被逮捕。

  不过美联社报道说,巴基斯坦两名执法人员告诉美联社政府官员下令让警方对诈骗网络的活动保持沉默,担心损害与北京日益增长的经济关系。

  美联社采访了七名被迫与中国男子结婚的巴基斯坦妇女,有四人目前仍在中国。

  她们讲述了如何被她们的丈夫交给嫖客被强奸的经历。

  

  巴基斯坦调查人员安排假结婚追踪人口贩运网络 (视频截图 )

  20岁的娜塔莎·玛希赫(Natasha Masih)说,她的新婚丈夫在中国的一个偏僻城镇把她藏到一个旅馆,强迫她和别的男子发生关系。

  她说,她丈夫告诉她:“你属于我,是我的财产”。

  美联社通常不使用强奸受害者的名字,但娜塔莎同意使用她的名字,她希望她的成功逃亡经历能帮助其他人。

  她的母亲当时向教会求救。

  一名叫法鲁克·玛希赫(Farooq Masih)的教友召集教会的其他人一起参与拯救娜塔莎的行动。

  他们派一名假装嫖客和娜塔莎见面,帮助她逃回了巴基斯坦。

  之后一名叫法鲁克·玛希赫和这些教会人士花费大量时间调查人口贩卖网络的活动。

  最近他们在费萨拉巴德安排了一次假结婚帮助联邦调查人员顺藤摸瓜追踪到安排这种婚姻的中间人和收费主持婚礼的牧师。

  巴基斯坦去年成为婚姻经纪人的目标,活动人士说有多大一千名巴基斯坦女性自此嫁到中国。

  这些女性大多来自巴基斯坦人数较少、贫穷的基督教社区。

  经纪人支付这些家庭现金安排他们的女儿嫁到中国,承诺她们到中国后会过上富裕的日子。

  这一现象的起因之一是中国男多女少造成的需求。

  30岁的苏麦拉告诉美联社去年7月她的兄弟们收了经纪人的钱把她卖给了一名中国男子。她说她的丈夫把她带到了巴基斯坦首都伊斯兰堡的一所房子,她在那里的一个星期里被多名中国男子强奸。

  后来苏麦拉找机会回到家里,她质问她的兄弟们为什么把她卖了,但是遭到兄弟们殴打,她后来逃到一个叔叔家里。

  苏麦拉之前住在旁遮普省古吉兰瓦拉一个大多数为基督徒的贫穷社区,她经营着一个美容店。

  她说,她曾经对未来充满希望。

  现在她想要讲述自己的故事来挽救其他女孩不要落入人口贩运网络的圈套。

相关专题:婚姻,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 17:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部