下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊爆! 凯特王妃生活太奢侈 女王很心痛(图)

京港台:2019-8-3 04:32| 来源:译言网 | 评论( 17 )  | 我来说几句


惊爆! 凯特王妃生活太奢侈 女王很心痛(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2019年7月中旬,遵照往年的传统,英国剑桥公爵夫妇威廉王子与凯特带着三个孩子来到加勒比的马斯蒂奎私人岛屿度假。

  在短短两周时间内,他们单是为安地列斯别墅的房租就支付了5.6万英镑(约人民币(专题)46万元),被媒体和民众批评“挥金如土”。

  

  对于凯特的日常奢侈伊丽莎白二世女王怎样看?8月2日,英国《每日快报》的题目有点耸人听闻:“凯特的爆炸性新闻:女王对凯特的马斯蒂奎假期发表怎样的‘尖刻’评论?”

  

  文章中的说法来自王室作家凯蒂•尼科尔的传记作品《威廉与哈里》。

  2008年,凯特已与威廉王子相处7年,她没有固定工作,平常或者跟威廉王子或在巴尔莫勒尔游乐,或者去滑雪、或去马斯蒂奎岛度过异国假期。

  

  凯特太常出现在马斯蒂奎,于是被媒体嘲讽地称为“马斯蒂奎女王”,这个称号此前属于女王的妹妹玛格丽特公主。

  玛格丽特一生生活奢靡,她结婚时得到了马斯蒂奎岛上的10英亩土地作为结婚礼物,常常在岛上度假。

  

  2008年,英国处于经济衰退期,女王对凯特这种轻浮的“炫富”行为非常反感。

  女王是工作最努力的王室成员,而凯特被称为“等待的凯特”--她毕业后从未做过正经工作。

  尽管当时女王已经82岁,但她不能容忍未来王后没有全职工作。

  

  那时全世界都在猜测威廉与凯特该订婚了,但女王希望推迟这一“手续”,至少推迟到凯特找到工作。

  女王认为,“从一个五星级度假胜地到另一个五星级度假胜地,这不是未来王后该做的事。”

  女王的批评刺痛了凯特。

  但多年后,凯特还是因为再做“马斯蒂奎女王”被批评。

相关专题:王妃,女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 22:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部