下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最幸运中国女孩 被世界首富领养 将继承上亿遗产

京港台:2019-9-1 09:27| 来源: 搜狐 | 评论( 36 )  | 我来说几句


最幸运中国女孩 被世界首富领养 将继承上亿遗产

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国弃婴被美国人领养后,从“中国弃婴”到“美国父母的小公主”的故事经常见诸于报。不过,今天想说的这个“中国孤儿”,被很多中国网民认为是“世界上最幸运的孤儿”。因为她被世界首富收养,有机会继承上亿美元的家产。她就是亚马逊创始人贝索斯的养女。

  

  被美国父母收养的中国女孩

  2019年1月,世界首富、亚马逊创始人贝索斯正式宣布和平离婚,结束了和妻子麦肯齐长达25年的婚姻。

  其实,作为世界首富,贝索斯的婚姻与家庭一直备受舆论关注。而贝索斯夫妇非常注重隐私保护,只在少量的媒体报道中披露过世界首富的家庭生活。在公开的家庭照中,可以一眼看出他们的小女儿为亚裔长相,她正是贝索斯从中国领养的孩子。

  据21世纪经济报道,拥有三个儿子的贝索斯一直想再有一个女儿。于是,2006年,贝索斯来到中国,那一次就是专门为了去长沙收养一个女孩。

  根据美国的继承法,养女也是有继承权的。即便贝索斯因为离婚,分了部分财产给前妻,但假如他将来的遗产由他的四个孩子平分,养女也有机会分得上亿的遗产。在很多人眼里,从一个孤儿到世界巨富,这无疑是极其幸运的。

  当然,绝大多数的美国首富,观念与中国富豪还是有很大差别的。很多美国首富选择在死后,将大部分财产捐给慈善机构,只给孩子留一小部分遗产。 

  

  在很多美国人眼中,幸福与金钱无关。

  贝索斯和妻子结婚25年。1999年时,贝佐斯和妻子还居住在西雅图(专题)1室1厅的出租房中,到2007年,贝佐斯就以2445万美元购入了比弗利山庄的豪宅,又花费了1290万美元将邻居的房子收归自家,两人在全美各地拥有至少5套房产。

  别人拼死拼活只能糊口,而这对夫妻硬生生将财富变成了一堆数字。而出现在公众视线里的两个人,也永远只有微笑和甜蜜拥抱。很多报导都提到,贝索斯为了陪妻子孩子吃早饭,从不安排很早的会议,并且晚饭后亲自帮助太太洗碗打扫厨房,“因为太太告诉我,这是我最性感的时候。”,可见,在妻子眼中,丈夫带给她的幸福不是因为巨额财富,而是一家人一起坐下来吃个早餐;晚饭后,丈夫体贴的帮忙做家务……这也再一次验证了那句老话:幸福与金钱没有关系。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 03:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部