下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“砸了这辆300万法拉利,4S店老板就给我融资”…

京港台:2019-9-12 08:57| 来源:长沙晚报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


“砸了这辆300万法拉利,4S店老板就给我融资”…

来源:倍可亲(backchina.com)

  据长沙晚报9月11消息,近日,湖南长沙市天心区人民检察院以涉嫌故意毁坏财物罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人郭某。

  郭某是湖南攸县人,他在老家考察了一个麻辣小吃项目,他认为这个小吃项目还没有得到推广,很看好这个项目,想把这个项目做大做强,他预估做这个项目需要400万元资金,但是他又没有钱。

  

  于是他一次上网看法拉利车的时候,了解到某车行是湖南销售法拉利的4S店,他就想找该4S店老板融资他的小吃项目。

  “我无法找到他们老板,实在没有办法我就想到了去砸车引起这个老板的注意,这样我就能见到他们的老板,我就可以说服他融资我的项目,所以我就去砸了他们的车。”

  2019年8月6日下午,郭某先到4S店附近的五金店买了一个棒槌,然后带着棒槌到4S店的展厅,直接走向销售价格300余万元的1台全新法拉利P0RT0FIN0(波托菲诺)高档轿车,抡起棒槌狠砸小车的引擎盖、挡风玻璃、副驾驶车门、车门玻璃、车尾部油箱盖等部位,将车辆砸坏。

  工作人员见状上前抱住他,夺走他的棒槌并报了警。公安民警赶到现场将其抓获。

  郭某被抓获后,交代了他砸车的目的竟然是为了找到该4S店的老板融资他的小吃项目。郭某说:“银行都需要抵押,我没有抵押物,所以银行不会贷款给我。”

  经鉴定,该车辆受损价值达50余万元。

  郭某为了引起他人注意,故意毁坏4S店数额巨大的财物,其行为已经涉嫌故意毁坏财物罪,长沙市天心区人民检察院审查后依法批准逮捕犯罪嫌疑人郭某。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 20:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部