下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美突然发现大量监听装置 跟这个国家有关

京港台:2019-9-16 20:13| 来源:绝对军视 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美突然发现大量监听装置 跟这个国家有关

来源:倍可亲(backchina.com)

  据俄罗斯卫星通讯社近日报道,美国官员表示,2017年在首都华盛顿发现的大量窃听设备,很多都是以色列安装的。报道引述了其他三名美国高官的消息,也确认了确实如此。

  

  报道称,美国花了近两年时间调查此事,多个部门都参与其中,起初只是怀疑,但是经过仔细分析之后,最终得出结论,在白宫附近以及华盛顿多处敏感场所发现的手机窃听设备,确实跟以色列有关系,以色列对此事负有不可推卸的责任。

  这个发现让外界一片哗然,美国和以色列的关系人尽皆知,以色列可以说是美国最忠实的小弟,而美国对以色列也是掏心掏肺,单单就说近两年,美国就帮以色列扩张了大量领土,在去年的时候,美国将驻以色列大使馆迁到了耶路撒冷。

  这相当于变相承认了耶路撒冷归属于以色列,而实际上,这是一处争议领土,是以色列和巴勒斯坦共同的首都,就跟现在印巴争端当中的克什米尔一个性质,而美国直接把大使馆迁进去,用实际行动帮以色列霸占了耶路撒冷,在美国使馆搬迁之后,不少国家迅速跟进,承认耶路撒冷属于以色列。

  到了今年上半年,美国和以色列故伎重施,又把叙利亚的领土给抢走了,以色列总理内塔尼亚胡在跟美国会晤期间,美方当场签署公告,正式承认以色列对戈兰高地的主权,使得以色列的版图再次扩大。

  近期,以色列又开始蠢蠢欲动,打起了约旦河附近的巴勒斯坦领土,如果没人出面阻止的话,美国必然还会插手,帮助以色列继续掠夺他国领土,虽然这一系列恶劣行径遭到了绝大多数国家的反对,但是均拿美国和以色列没有什么办法。

  除了在领土上帮助以色列之外,美国在军事上对以色列支持也非常大,美国最先进的五代战斗机F35就是以色列率先在实战中使用的,同时以色列的核武器,外界公认是美国提供的,因为以色列只有弹丸之地,根本无法进行核试验。

  然而,就是这么铁的关系,却依然遭到了恩将仇报,这是美国不愿意接受,却又不得不接受的现实,以色列这么做也是可以理解的,以色列嚣张的唯一资本就是有美国这个后台,而以色列肆无忌惮的做法是否合美国的心意,以色列自己也摸不准,因此只能偷偷摸摸在华盛顿搞事情,如今虽然美国调查部门已经给出了结论,但是美以双方的首脑均表示这是不可能的事。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 14:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部