下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

长太美被怀疑是假人 加拿大小仙女是精灵再世吧

京港台:2019-9-22 00:50| 来源: Insdaily | 评论( 8 )  | 我来说几句


长太美被怀疑是假人 加拿大小仙女是精灵再世吧

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  相信很多人对这个弹窗广告印象深刻,身穿战衣,手持弓箭的人族精灵,在烽烟四起、战火漫天的沙场上浴血奋战,宛若古希腊神话的雅典娜女神。

  她通体雪白,金发如瀑,腿细长笔直,腰不堪盈盈一握,仿佛是用CG技术合成的小仙女。

  

  实际上,这是由真人拍摄、没有后期特效的广告,出镜的女孩叫Savanna Blade,来自加拿大(专题)埃德蒙顿,1999年出生的她。拍那支游戏广告时才刚满18岁。

  

  当时的她像不小心坠入凡尘的天使,生来长了一副凡人设想的精灵脸。

  

  

  当她戴着花冠,着一袭长裙,款款地走在路上,你不会认为她在玩角色扮演,只会心漏跳半拍:是天宫哪个调皮的仙子偷偷溜到了人间?

  

  

  那则广告让Savanna成为了许多人心中的白月光,也让她更加坚定当模特的决心,自那时起,热爱中华文化的她便留在中国专心发展事业。

  

  而成为职业模特后,Savanna面对镜头更加富有张力。

  

  清新治愈的

  

  

  冷艳的

  

  高贵的

  

  性感的

  

  成熟的

  

  她不再局限于仙气飘飘的单一风格,拥有了更深厚丰富的表现力,有时候都让人忘记了,Savanna才入行两年,今年也就20岁。

  

  仙, 在很长一段时间里,成为了Savanna的标签。

  

  三月暮春的花,没有她娇俏

  

  五月初夏的青藤,没有她鲜活

  

  九月早秋的阳光,不够她温暖

  

  十二月寒冬的夜色,不及她深邃

  

  Savanna就像童话里的小精灵,她不是等着王子疼爱的公主,而是触不可及的存在。

  

  

  如果你说她不食烟火,疏离而高贵,但她分明又是可爱甜美的邻家女孩。

  

  她专心看菜单的模样很认真

  

  进厨房做菜又特别贤惠温柔

  

  晒太阳都像在享受悠长的假期

  

  你看她羞涩的笑容,就会觉得她并非不可亲近。

  

  不过,虽说Savanna天生丽质,但优雅的气质却是后天修炼而成。

  

  她从小就被父母送去艺术体操队,在那里接受封闭式的高强度训练,汗水和泪水早在分不清日夜的童年流光了。

  

  但所有苦痛、努力,都被时间熬成一碗汤,温暖了她整个青春年华。

  

  在艺术体操队,她习得了做任何事都要精益求精的态度,学业从来没有被耽误,且每科成绩都非常优秀。

  

  决定从体操运动员退役当模特,也完全出于自己的喜欢,而童年的体操训练,不仅让她保持了完美的身材,也培养了她超尘脱俗的气质。

  可以说,Savanna让体操界少了一名优秀的运动员,却让时尚界多了一名出众的模特。

  

  而很多人也在关心小仙女是否名花有主。没错,她正在谈着甜甜的恋爱。

  

  但没关系,Savanna还有个神仙哥哥,同样长着被上天偏爱的脸,能不能撩到就看各位姐妹的本事了。

  

  

  图片来源:ins@savanna_blade、微博@尽职的小仙女

 

相关专题:加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部