下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓文迪新恋情曝光 男友公司从事石油及酒店业务

京港台:2019-9-23 08:32| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 16 )  | 我来说几句


邓文迪新恋情曝光 男友公司从事石油及酒店业务

来源:倍可亲(backchina.com)

  《每日邮报》惊爆邓文迪有了新男友,这位传奇女性继续谱写她的爱情故事。

  

  而在前不久,邓文迪与小了27岁的鲜肉小男模Bertold Zahoran分手,男方公开了拥抱新女友的照片,看着像是挑衅邓文迪,不过外媒透露,邓文迪不将小男模放在眼中,根本不在意他的新恋情。

  

  

  

  其实,邓文迪与小男模Bertold Zahoran在分手初期,两人有相互关注,直到最近,两人分别有了新恋情,才断绝了联系。

  近日,邓文迪的好友公开了一张合照,她与三位男士坐在街角的咖啡店,一起畅谈人生。

  

  已经50岁的邓文迪穿着黄色的无袖裙,扎起了头发,明显精心打扮过,看着非常年轻。

  《每日邮报》报道,坐在邓文迪左边的卷发男名叫亚历克斯·帝势(Alex Tisch),是洛伊斯(Loews)公司的副总裁。

  据网络显示,Loews公司是一家控股公司,业务涉及保险服务、钟表制造、烟草生产和离岸石油钻探。

  

  这家公司成立于1954年,总部位于纽约(专题)州纽约市,是2019年的美国500强公司,位于第226位。

  换言之,邓文迪再次恋爱,对象又是一名超级富豪,难怪她不将小鲜肉放在眼中……

  根据公司网站介绍,邓文迪新男友Alex负责监督Loews子公司的业绩,并专注于战略规划、公司发展和融资。

  

  除了在Loews公司的职位外,Alex还担任Loews 酒店的行政领导团队,担任首席商务和开发官/执行副总裁,负责监督酒店公司的关键职能,包括收入管理、销售、营销、电子商务,通过收购和开发来扩大投资组合。

  他在纽约大学斯特恩商学院获得工商管理硕士学位,在宾夕法尼亚大学获得文科学士学位,于2010年加入loews公司,担任loews投资部的不良信贷和股票分析师。

  邓文迪的社交网账户跟他相互关注:

  

相关专题:恋爱,男友,邓文迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 17:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部