下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

妹子去夜店疑遭下药 老板:你值得别人下药吗?

京港台:2019-10-10 09:46| 来源:英国那些事儿 | 评论( 14 )  | 我来说几句


妹子去夜店疑遭下药 老板:你值得别人下药吗?

来源:倍可亲(backchina.com)

  下面这个妹子名叫Shantel Smith,

  今年19岁的她来自澳洲珀斯:

  

  前几天Shantel约了好友去当地一家夜店嗨皮,

  穿美美的衣服!认识帅帅的小哥!在去夜店前,Shantel就早已按耐不住心中的期待,

  不过...这趟夜店之旅并没有像Shantel所想的那么完美,确切地说,应该是糟糕的不得了....

  (Shantel所去的夜店)

  

  事情是这样的:

  Shantel和朋友来到夜店后,先是在吧台点了一杯酒,

  可这杯酒下肚后没一会,她开始感觉非常不对劲,

  “在进这家夜店前,我是完全清醒的,可是喝了那杯酒之后我开始变的昏昏沉沉,还不停呕吐,后来干脆直接失去意识了,

  等再醒来的时候,我发现自己已经昏迷了两个多小时,我倒在厕所隔间里,身边不光有呕吐物,还出现了口吐白沫的症状。

  最后还好有朋友照顾我才安全离开了夜店...”

  (夜店外监控摄像头拍摄到的Shantel)

  

  这杯酒一定是被人下药了!

  事后清醒的Shantel只有这一个想法,

  当时所在的场所,再加上自己那些奇怪的症状,一定是有人往酒里下了什么东西!

  去个夜店被下药,这件事已经够糟糕的了,

  但让Shantel没想到的是更糟糕的事情还在后面...

  由于越想越后怕,Shantel决定向夜店老板Neil Scott反应这件事,

  一是说明一下自己的情况,二是希望老板能因此加强店内的安全措施,

  Shantel认真的写了一大段文字信息发送给了老板Neil Scott,大概说了一下自己被下药的遭遇并提出了一些关于加强安保措施的建议,

  整段文字语气还是很客气的:

  

  

  不过,夜店老板好像并没有很重视这件事,

  信息发出去了好几天,Shantel都没有收到回复....

  (夜店老板Neil Scott)

  

  就在Shantel决定将这件事翻篇的时候,她终于收到了老板的回复,

  但这些绝对不是Shantel想看到的回复....

  面对少女这一大段很有礼貌的文字信息,老板Neil Scott也回了一大段话,

  这一段话没有任何道歉的意思,也没有说关心一下Shantel或是想要调查这件事,

  反而抛出了一连串的质疑,这之中有几条让Shantel气愤不已:

  “你有证据说明酒被人下药了吗?”

  “为什么有人会给你下药?”

  “你值得让别人往你酒里下药吗?”

  

  这一段毫无歉意甚至还带有一些怀疑的回复,让Shantel难过又生气,

  她一面报了警,另一面毫不客气的将这段对话公布在了网上。

  很快,这件事情持续发酵,夜店老板Neil Scott最近接受了媒体的采访,

  但即便是面对采访,老板也没说要道歉。

  (夜店老板)

  

  他先是为自己的夜店进行了辩解:“我经营夜店37年,这里非常安全。”

  然后表达了对于少女Shantel这件事的看法:

  “你们也能看到,这个姑娘相貌平平,不是什么有吸引力的女孩,很难想象有人会给她下药,

  我们面对现实吧,怎么可能有人会想要在她的酒里下药?

  她是不是觉得自己有魅力到值得被下药?

  再说了,夜店门口监控拍到她离开的画面里,这姑娘神智也是清楚的呀。”

  在夜店老板看来,Shantel很有可能是为了博取关注在捏造故事...

  (老板公开夜店监视器拍到的画面,画面中白衣服黑短裤的姑娘就是Shantel)

  

  这段采访更是将这家夜店推上了风口浪尖,老板无情的言论遭到了无数网友的痛批,

  这家夜店的脸书账号也被各种差评包围,评分直接掉到了1星,

  甚至还有网友将自己以前和这家夜店老板的对话翻了出来,

  虽然老板的态度好像还不错,但字里行间也是让人感觉不太舒服:

  “客人:嘿,问一下穿黑色运动裤可以进吗?

  老板:如果你在门口被拦了,脱了不就完了,我确定脱了肯定是能进的。不过一定要确保你穿了丁字裤哦!

  客人:天哪。

  老板:(笑脸)”

  

  目前当地警方已经对这件事展开了调查,

  少女究竟有没有被下药,又是被谁下的药,一旦查出情况相信和这个老板也不得不负一定的责任。

  另一方面,先不论少女到底有没有被下药,

  “你值得别人给你下药吗?你这种没什么魅力的姑娘怎么可能有人会给你下药?”

  这样的问题已经不仅仅是不相信那么简单了,

  这就是纯粹的人身攻击和不尊重。

  只希望事情能够尽快查清,给少女Shantel一个交代以及一声早就该得到的道歉。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 15:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部