下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冠军诞生!今天朋友圈被“上马”刷屏了!(组图)

京港台:2019-11-17 11:27| 来源:新闻晨报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


冠军诞生!今天朋友圈被“上马”刷屏了!(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  今晨7点,在湛蓝的天空下,

  2019上海国际马拉松赛在外滩金牛广场鸣枪起跑。

  

  来自肯尼亚的保罗·基普楚姆巴以2:08:10的成绩夺得了本届上马男子组的桂冠。 遗憾的是,他未能打破自己在2015年时创下的2:07:14的赛会纪录。

  

  △男子组冠军 保罗·基普楚姆巴

  去年创造上马赛会纪录的埃塞尔比亚选手梅里希,获得女子组冠军。 同样,她也没能创造新的赛会纪录。

  

  △女子组冠军 梅里希

  来自云南的杨定宏以2:15:22的成绩完成了本届上海马拉松,成为了中国男子组的冠军。

  

  △国内男子组冠军 杨定宏

  国内女子组的冠军则由来自易居跑团的李芷萱以2:32:04的成绩夺得。

  

  △国内女子组冠军 李芷萱

  今年上马参赛阵容堪称史上最豪华,服务保障各环节也进一步提升。

  今天上海气温为18~25℃,称得上史上最热上马。

  

  今年的上马以“成就飞凡”为赛事口号,助力跑者挑战更好成绩,成就上马飞凡速度,让世界知道“有种快叫上海”。

  

  从清晨5点多,大大小小的路跑协会、上马赞助商,尤其38000位参赛跑友的朋友圈,便频繁刷起了“上马”。

  

  

  

  现场造型别致的参赛者

  

  帅到炸裂的骑警

  

  

  可爱的围观群众——金毛

  

  记者全程报道了本次上马6:00 出发倒计时一小时,热身准备。

  还有一个小时,2019年上海国际马拉松赛就将鸣枪起跑。

  目前不少跑者已经聚集在外滩金牛广场前,开始做热身等赛前准备,虽然天还没亮,但这一年一度的全民节日氛围已经扩散开来。

  

  

  

  

  此时此刻,上马起点已经慢慢热闹起来。

  大多数时间,你们或许是这个城市默默无闻的路人甲。但今天的上马,是一个属于英雄的舞台。无论你是谁,能够站在起跑线上,能够跑在42.195公里的赛道上,你已经成为了自己的英雄,成为了这座城市的英雄。

  各环节的工作人员是每年上马所有保障服务的基础,向他们致敬!

  

  

  

  

  7:00  上海国际马拉松赛发枪!

  参与全程马拉松的跑者们,将从外滩金牛广场起跑,途径黄浦、静安和徐汇三个行政区,终点为上海体育场。十公里跑的终点是上海复兴公园,健身跑终点为上海展览中心。

  但要提醒的是,今天的气温是历届上马中最高的—— 7点左右室外温度为17摄氏度,多云,空气质量为优! 根据天气预报,今天高温度将达到24摄氏度。

  

  

  

  

  

  

  本届“上马”参赛阵容堪称史上最豪华,而“上马”在服务保障各环节都采取了全新的“白金标准”,可谓看点多多。

  医疗救护、安全保卫人员、裁判、志愿者等近数千名工作人员,已组成一张安全可靠的保护网,保卫着每一位运动员的安全,确保赛事顺利进行。

  选手们,加油!保障工作人员们,辛苦了!

  

  

  2019上马大片来啦!看看有没有你的身影

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  比赛路段

  全程马拉松

  外滩(金牛广场)—中山东一路—中山东二路—金陵东路—河南南路—南京东路—湖北路—九江路—南京西路—华山路—常熟路—淮海中路—马当路—兴业路—黄陂南路—自忠路—济南路—湖滨路—黄陂南路—淮海中路—西藏南路—高雄路—制造局路—龙华东路(逆向道)—苗江路—望达路—半淞园路—陆家浜路—外马路—黄浦滨江7号门—黄浦滨江步道—黄浦滨江3号门—龙华东路(逆向道)—局门路—局门路(折返)—龙华东路(逆向道)—富润路—江滨路—龙华中路—宛平南路—云锦路—龙腾大道—龙腾大道(徐浦大桥下)折返—龙腾大道—云锦路—宛平南路—龙华路—龙华西路—中山南二路—上海体育场内(终点)

  10公里跑

  外滩(金牛广场)—中山东一路—金陵东路—河南南路—南京东路—湖北路—九江路—南京西路—华山路—常熟路—淮海中路—雁荡路—复兴公园(终点)

  5公里健身跑

  外滩(金牛广场)—中山东一路—金陵东路—河南南路—南京东路—湖北路—九江路—南京西路—上海展览中心(终点)

  

 

相关专题:军事动态,微信

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-3 19:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部