下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

秃头中校大陆中了美人计,最后美人又害他

京港台:2019-11-30 22:44| 来源:KZG | 评论( 6 )  | 我来说几句


秃头中校大陆中了美人计,最后美人又害他

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  被中华民国国军当共谍活教材的蓝姓男子,中校退伍后到对岸当纺织厂台干,却因为喜好美色遭对岸情报单位掌握。脸书上光头男子搂着同居人合照。

  被中华民国国军当共谍活教材的蓝姓男子,他在军中是官拜中校。在1996年退伍后,到对岸当纺织厂台干,却因为喜好美色遭对岸情报单位掌握,并运用军中人脉组成共谍网。他原以为神不知鬼不觉,没想到曾经和该男子交往的两名陆籍女子闹不和,气到向台湾(专题)的检调检举,全案才曝光。

  “秃头共谍”影射韩国瑜?宪指部完整澄清

  据《SETN》报导,中华民国宪兵指挥部日前贴出保防单元剧“布宪”的剧照,而剧中的共谍遭外界质疑,因为外型神似国民党总统候选人韩国瑜,引发了蓝营跳脚痛批。尽管宪指部已声明澄清,仍无法有效平息风波。

  对此,国军28日为此召开记者会,宪兵指挥部主任余熙明说,布宪剧本是依照2018年3月份屏东宪兵队侦破共谍的真实案例,涉案人蓝姓中校确实没有头发,其内容也符合本案拍摄主轴,足以彰显宪兵队维护国家安全之职责。

  余熙明表示,剧本审定之后,角色即由205指挥部先期遴选出表达能力佳、富表演热忱而且符合角色设定之同仁,并参酌实际案例人物进行选角。

  余熙明进一步说,参照案例的涉案人确实没有头发,且剧中服装是“铁灰色”,并非浅蓝色。对于剧照造成国人误解,的确是欠缺严谨性,造成国人误解,深刻表达歉意。

  退役中校被色诱卖台 却因得罪她们遭检举

  蓝姓退役中校是国防管理学院71期,在1996年退伍后直接到大陆当台干。喜爱女色的个性,中共给钱、女人色诱正中其下怀,所以变成了共谍,回台企图吸收国安、军情局人员,且还想拿到名册、刺探军情。

  记者:“他什么时候会回来?什么时候涉入共谍案你知道吗?”当时同居人一看到记者后赶紧关铁门闪避。

  邻居:“那天来(抓人)还以为是黑社会来讨债,我们问了,也说不好意思侦查不公开。”

  蓝姓男子平时神神秘秘,连邻居都不太清楚其来历。每次想对外联系,都还跑到20公里外电话亭打电话,可见作风小心。

  邻居:“问那个黑头的他们也不讲,两个人平时坐在那椅子聊天,我们以为是正常家庭。”

  共谍友人:“你们拍我也没有用啦!”

  原来蓝姓男子到大陆被吸收后还跟大陆女子交往。没想到却得罪对方,还透过管道检举,使得间谍行径败露,更被宪兵逮捕,如今更成为军方反谍保密的活教材呢。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-7 03:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部