下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"姐夫门"炸锅:新郎婚礼上放新娘与姐夫偷情视频!

京港台:2020-1-1 01:30| 来源:东方头条 | 评论( 19 )  | 我来说几句


"姐夫门"炸锅:新郎婚礼上放新娘与姐夫偷情视频!

来源:倍可亲(backchina.com)

  爱情本来是神圣的,洁白的婚纱代表爱情的纯洁。然而现在有些爱情,却很“狗血”,“出轨”这事也时常发生。近日网上又流传着一个狗血剧情,新郎新娘居然在婚礼上打了起来:

  

  ▲“姐夫门”视频火了,新郎婚礼上放新娘偷情视频!这段视频片段来自一婚宴上,因新郎揭发妻子婚前偷食,遂将影片与一众亲友分享报复。不过有指这名情夫实为新郎的姐夫,事件引起网上热议。由于视频已经被上传到了网上,还突现在婚礼大屏幕上,直接导致婚礼现场极度混乱,新郎新娘还打了起来,所以此次事件戏称“姐夫门”,现在“姐夫门”视频在网上也火了。

  

  事件爆发热度是这样的,12月26日一博主爆出视频,内容如下:

  婚礼开始新郎和新娘步入大厅,婚礼司仪开始发言祝福语……

  可看到台下宾客开始鼓掌吆喝,双方上台后,司仪演讲结束,开始播放两位新人成长视频。

  

  紧接着新娘把鲜花甩在新郎身上,新郎说了一句:别以为我不知道。第一个视频结束。

  第二个视频内容是女方与另一个男性苟且之事,视频中可看到,床单,拍摄位置,与网传视频画面一致,可以说是石锤女方出轨了。

  据指新郎当时一度怒吼,质疑新娘子想把自己蒙在鼓里至何时,而新娘则把花球掷向新郎身上泄愤。可以猜测拍摄地点是男方家里,酒店一般不会有这种可爱的床单和抱枕。看到这事我也是惊呆了,婚礼本身是一件神秘庄严的事,闹出这种事可想而知新郎也是急了眼。

  

  这剧情,真是电视剧都没有这样演的。听听网友对此事的看法:

  “就算家暴,也没见过男方姐夫去安慰小舅子媳妇的。这种不堪的人,就是要治治。男方损失大了,姐弟俩婚姻都不幸福,父母造了啥孽。”

  “鱼死网破,男的确实被逼到这个地步…唉…现在人都那么随性了吗?出轨随便,结婚随便。三观不正!”

  “这个男的不顾及自己姐姐和父母的感受吗?教训对方和报复的方式很多种,这种做法有点笨,有点自私。最难受的可能是男方父母,自己的女婿和自己的儿媳妇,唉”

  “道德的沦丧,这种不叫人叫禽兽不如,兔子还不吃窝边草呢,人活一世连最基本的伦理道德都没有,这是教育的失败啊”

  

  

  这事这几天在网上疯传,真真假假让人能以分辨。有消息称女方已承认和男方的姐夫发生不正当关系,但是据女方的解释是由于自己被家暴得了抑郁症,男方姐夫从中调和和安慰,后来两人日久生情,不过这种说法确实难以令人感到满意。

  俗话说百年修得同船渡,千年修得共枕眠,结婚本来是人生的一件大事,而且婚礼对于一对新人而言是最难忘的回忆之一……不得不说这件事确实让许多人感到不可思议,既然双方已经不合适并且有不可调和的矛盾,那么为什么不早些分手反而用这种极端的方式来互相伤害。

  

  ▲网友质疑是炒作

  “怀疑论”的网友质疑,这事是假的,炒作卖视频的!现场的都是群演,展示出来的视频是日本(专题)的AV。有网友还发现,既然二人慢慢走到台上,说明新娘没什么心理准备,视频还没播放一秒,新郎向新娘丢花,新娘第一反应不是懵逼而是秒反击,不合常理,就像预先准备好的一样。小编在网上搜索发现,确实有不少出卖这个视频的信息,他们都留有私信,让私下联系。

  

  女子闯婚礼现场挠新娘扇耳光,对新郎高喊:我爱你,你不能结婚婚礼现场一般都是幸福神圣的,但也会有意外发生,有的意外有些让人呆掉下巴。日前,墨西哥的一场婚礼上发生了另现场宾客惊呆的一幕:一名女子闯入打断了婚礼,还袭击新娘,并对新郎大喊大叫,说她“爱”他,所以他不能结婚。

  

  英国《每日邮报》12月19日报道,这段现场视频在社交媒体上被广泛分享,据说是在墨西哥城的一场婚礼上录制的。

  

  

  视频显示,这名没有被透露姓名的女子冲进了举行婚礼现场的大厅,大喊着“理查德,你不能结婚”。

  

  报道称,她还继续尖叫着大喊,“我爱你,你不能结婚”,“我爱你,你不能这样”。

  

  这名女子先是被两名男子和一名女子拦住,因为她疯狂地尖叫,但随后她设法挣脱了他们的手臂。

  

  然后她跑向新娘,伸手就扇了新娘一耳光,还试图打她,被众人拉开后继续歇斯底里地大叫。

  

  然后,这名女子继续尖叫,而新郎则高喊道,“带她出去”。

  

  目前,还不清楚这名女子和新郎新娘的关系。

  推荐阅读:

  男子闯婚礼现场 新人均称不认识

  “今天是我的婚礼,我不结婚了,请大家回家。”3月17日中午,在柳州胜利路某酒店,本来高高兴兴的婚礼现场,却因一男子的胡言乱语给搅和了。奇怪的是,新郎新娘并不认识该男子,这是怎么回事?

  当天12时许,酒店里正举行着婚礼仪式,新郎新娘和宾客们兴高采烈。此时,一男子突然冲进婚礼现场,跑上舞台,抢过话筒,说:“今天是我的婚礼,我不结婚了,请大家回家。”话音一落,现场一阵骚动,宾客们都傻了,纷纷询问怎么回事。而新郎新娘更是郁闷,这人是谁?为何来闹婚礼?

  随后,婚庆公司把该男子带离婚礼现场,新人也报警求助。柳北巡警大队110中队民警及时赶到现场,经了解,新郎新娘双方都不认识该男子,酒店方也不认识。民警询问该男子为何到婚礼上闹事,该男子不说话,只会点头或摇头。于是,民警将该男子带回警务站。

  在警务站,民警联系到了该男子的父亲。不久后,男子的父亲赶来,他告诉民警,孩子今年23岁,最近患上抑郁症,行为有些异常,他前几天带孩子去外地看病,回来后很难与其沟通,其经常做一些匪夷所思的事情。当天的事,对新郎新娘和酒店都造成了影响,他也感到歉意,愿意做出一定的补偿。

  (文章来源:南宁晚报)

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 23:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部