下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

噩耗!科比因坠机去世 汪峰陈赫等明星痛悼(组图)

京港台:2020-1-27 10:57| 来源:网易娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


噩耗!科比因坠机去世 汪峰陈赫等明星痛悼(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  今日(1月27日)凌晨,多家外媒曝出一则令人相当震惊的消息,前NBA球星科比布兰恩特在当地时间26日,于加利福尼亚州洛杉矶(专题)一场直升机坠机事故中身亡。

  

  

  而据外媒最后确认,科比的13岁二女儿INA Bryant也在这场坠机事故中丧生 。据媒体报道,直升机最后是坠落在了半山腰中,当时科比正准备带着女儿去附近的曼巴学院训练。

  

  

  据媒体报道,当天科比布莱恩特是与其他4人一起乘坐直升机,结果不幸遇难,现场搜救画面也同时曝光,现场很多消防车在忙碌。

  

  消息传出,众多娱乐圈明星们表示不敢相信,陈赫于凌晨4点在微博上点燃了三颗蜡烛表示心碎,“2020,够了”不仅是陈赫一个人的心声。

  

  高晓松写下了“悼念科比,谢谢你带给所有球迷的那些光辉岁月!”想不到一向随性的高晓松原来也是科比布兰恩特的粉丝。

  

  而张嘉倪的老公买超更是科比的铁粉,在消息传出后,买超凌晨在微博上发了“三颗碎裂的心”表示心痛……

  

  买超随后还发了长文痛悼科比,称自己在2001年的时候是科比让自己认识了篮球,并且爱上了篮球……买超说“我们那个年代有个篮球之神叫科比布莱恩特……有个我们追随的精神叫曼巴精神!如果下辈子你还打球我继续做你的球迷!”

  

  男星吴克群写下了“这个凌晨四点……太难受了”,“凌晨四点的洛杉矶”是科比布兰恩特每在凌晨4点起床赶赴球馆训练的习惯,在其退役后依旧不改变,“凌晨四点的洛杉矶”也成了很多篮球球迷向往的时刻和地点,然而在今日的凌晨四点却等来了这样的噩耗。

  

  男星炎亚纶伤心的写到“2020不是好的开始,我的人生导师……多么希望是假的,但世事就是如此无常,我会带着你的精神继续往前,谢谢你,谢谢你!我爱你!”

  

  随后,还有孟子坤,吴辰君等明星都发博表示哀悼,很多人都希望这次外媒,希望Woj能够错一回(Woj是著名NBA爆料记者),然而众多消息证实这是真的!

  

  

  科比布兰恩特作为NBA最著名最伟大的球星之一,其NBA生涯取得了一系列令人瞩目和仰视的成就,他效力于湖人队,拿过5次NBA总冠军,并且2次问鼎总决赛MVP,还与队友在2008年北京奥运会上拿过篮球总冠军。

  

  一代传奇就此落幕!

相关专题:章子怡,汪峰,陈赫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 09:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部