下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名导演怒斥徐峥 三大罪状直戳痛处:滚出电影圈

京港台:2020-1-29 01:49| 来源:文娱播报站 | 评论( 41 )  | 我来说几句


知名导演怒斥徐峥 三大罪状直戳痛处:滚出电影圈

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  这个年对于徐峥来说是个挑战,他数次被电影圈围攻,成为众矢之的,作为第一个敢于吃螃蟹的人,他受到了前所未有的争议和诋毁。

  自从《囧妈》选择和头条合作,在网上免费上线,就注定徐峥会成为备受争议的人物。

  近日,著名导演毕志飞又在微博直接开撕徐峥,爆粗口称你真尼玛恶心!滚出电影圈!

  

  不留情面、直接开撕网友们都以为他被盗号了,毕志飞又在微博评论中表示并不是被盗号,而是有感发,在了解到一些事情后,对于徐峥的行为感到很愤怒。

  而毕志飞置顶的微博中,列举徐峥三大“罪状”,力证他是一个虚伪的人。

  

  首先毕志飞直指徐峥因为“囧”系列而扬名电影圈,成为中国一线导演。

  但事实上,“囧”系列第一部电影《人在囧途》的导演并不是徐峥,而是叶伟民,编剧为田羽生等,由武汉华旗公司出品。

  《人在囧途》大火之后,华旗公司决定出资拍摄第二部,并将第二部的电子大纲通过邮件发给了徐峥,然而华旗公司向电影局申报电影时,却发现被另一家北京电影公司抢先申报,编剧赫然变成了徐峥,杨庆。

  

  后《人在囧途之泰囧》上映后果然取得了巨大的反响,徐峥是打着《人在囧途》第二部的名号作为宣传的。

  华旗公司便将徐峥以内的五家公司全部告上法庭,并胜诉,赢得赔偿500万。

  但《泰囧》上映时的票房高达十二亿,五百万对他们来说只是小数目。

  

  毕志飞怒斥徐峥用不当手段和投机取巧的方式获得名利,非但没有受到大众的批评和社会的批判,反而将“囧”系列延续下去,一直到现在的“囧妈”。

  

  不仅如此,毕志飞还将2017年徐峥殴打女记者的事情揭露,称醉酒的徐峥对着身高只有一米五五的女记者连踹三脚,并买水军为自己洗白。

  

  

  最后毕志飞表示徐峥剽窃剧本抢先注册为先,利用自己明星的身份用不正当手段进行竞争,成为中国一线导演。

  后又醉酒殴打女记者,却赢得网友一片称好。

  再到徐峥此次背信弃义,选择在网络上免费播放,被联合抵制,也浮现出为百姓谋福利的声音。

  最后还感慨,该得到批评的不得到批评,该纠正的时候得不到纠正。

  

  毕志飞发的微博言辞激烈,直戳徐峥的痛处,将他的旧事全部提出,并附上相关报道和图片。

  可以说毕志飞列举的三大罪状直戳徐峥痛处,分分钟戳中其软肋。

  有的网友表示,徐峥做的这些事情确实没有契约精神,损害了无数合作伙伴的利益,最后自己名利双收,这样的行为应该谴责。

  还有的网友称毕志飞发此微博蹭热度的意图明显,是在眼红徐峥的成绩,见不得他好,他的《逐梦演艺圈》的评价已经足够低了。

  

  导演毕志飞凭借《逐梦演艺圈》响彻电影圈,只是不是拍的好,而是实在太垃圾,豆瓣评分只有2.2。

  如今,徐峥腹背受敌,备受争议。

  对此,你怎么看呢?

  

相关专题:徐峥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 19:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部