下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

昆凌自曝交往周杰伦曾想放弃:外界全是质疑眼光

京港台:2020-2-5 13:36| 来源:港星台娱 | 我来说几句


昆凌自曝交往周杰伦曾想放弃:外界全是质疑眼光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据台湾(专题)媒体报道,昆凌日前为拍摄杂志前往古巴,她表示第一天到古巴没有网络非常慌张,到后来已经能享受没有被网络束缚的世界,“在这里,你会觉得人和人之间的距离,很近。”

  她坦言过去的自己常会想迎合众人,“我以前会比较顺着大家的想法,即使自己心里觉得怪怪的,觉得还不太确定,但因为时间的压力、人的压力,就会顺着说,如果大家这样比较好处理事情的话,那就这样吧,但往往看到结果之后,又会觉得后悔。那为什么要因为急,而去承担自己不想要的事情呢,可以选择慢下来,先不跨出那一步啊,不都说成熟人不做后悔事吗,我现在或许不够成熟,但我至少是走在长大的路上吧!”

  昆凌透露,因从小父母离异,对于感情其实存在着某种不安全感和悲观,“但幸好我的另一半给我很多很多的爱,让我不会感觉不安。”她认为自己人生至今最大的勇气,“应该是年纪轻轻就结婚了吧!”但她表示,当时确实在大家充满质疑的目光下嫁给周杰伦,因此在交往过程中曾想放弃,“但可能是因为我性格中的那种冲劲,也可能是我以爱为天,也或许是我想要拥有一个Wonderful Family,跟我所爱的人,于是我对自己说,why not。”

  她笑说,以前因为一直想要证明自己,所以非常在乎别人的看法,期望能够打破大家对她的刻板印象,但后来慢慢领悟到,关心爱你的人对你的看法,比关心不是你身边的人对你的看法来得重要。

  近来她因为参加真人秀节目,人生想法大提升,“这节目对我的压力和挑战都好大,我不害怕去看见不快乐的世界,但我害怕自己会言不及义,害怕没有办法给予别人真正需要的安慰。而且在深入参与感觉到好多问题的无解之后,我真的觉得,每个人都应该要有个心理医生,毕竟人生中会有太多的遭遇,我们可以不用像我们想像中的那么坚强,不用以我们觉得的方式去安慰自己,因为或许,其实可以有更好的出口。”

相关专题:周杰伦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-28 17:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部