下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传湖北近200“代表”被隔离 中共全国两会遇尴尬

京港台:2020-2-18 02:00| 来源:希望之声 | 评论( 1 )  | 我来说几句


传湖北近200“代表”被隔离 中共全国两会遇尴尬

来源:倍可亲(backchina.com)

  在新型冠状病毒已经开始人际传播之后,湖北省仍一边隐匿疫情,一边如期举办了湖北省中共人大及政协会议。最近有消息指,该省大批与会官员正在隔离中。

  中国人权民运信息中心昨天透露,湖北118个中共全国人大代表及43名在鄂全国政协委员绝大部分人正被隔离,同时,被免去中共湖北省委书记职位的蒋超良仍然是该省的中共人大常委会主任,湖北省要再开一次人大会议才可罢免他,这令当局陷入尴尬。

  同样尴尬的是今年的中共全国“两会”会期。按惯例这两个会议应该在3月3日、5日召开,但截至目前新冠肺炎的拐点仍未出现。

  

  该中心报道还列举诸多影响会期的因素,例如:香港(专题)逾200名全国政协委员及36名全国人大代表回港要被隔离14天,所以香港已成为今年的“两会”要推迟到多久的一个关键;上海的200多名全国人大代表及在上海的全国政协委员也需遵守小区的封闭令;许多大城市的全国人大代表及全国政协委员同样需遵守小区的封闭令;京西城区已警告不要有大型人群聚集,而开“两会”的人民大会堂就在西城区。

  报道说,一场武汉肺炎,将橡皮图章“两会”的尴尬暴露无遗。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-1 02:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部