下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘銮雄17岁二女儿曝光!歌声甜美气质优雅 (组图)

京港台:2020-2-26 13:35| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


刘銮雄17岁二女儿曝光!歌声甜美气质优雅 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月25日,据港媒报道,刘銮雄与旧爱吕丽君所生的女儿近日在社交平台上自弹自唱,大秀甜美歌声,而一直受到保护的儿子侧颜曝光,十足的小正太模样,引发网友热议。

  

  刘銮雄一生共有三个女人为他生儿育女,已故前妻宝咏琴、现任妻子甘比和旧爱吕丽君都都育有子女,可以说大刘家门丁兴旺,共有三儿四女,晚年是不愁无子女孝顺自己了。

  

  大刘和旧爱吕丽君所生的一对儿子,在两个大人分手后,就跟随妈妈生活,如今大女儿刘秀盈已经17岁了,长成了亭亭玉立的大姑娘。吕丽君有一个由自己主理的基金会,她在网页上不时大方分享女儿秀盈的靓照。

  

  

  日前吕丽君分享了女儿刘秀盈自弹自唱歌曲《let it snow cover》的短片,网友大赞她歌声甜美,可以用绕梁三日来形容。

  

  除了秀盈的歌声,她的长相也分外受关注,随着年龄的增长,她与爸爸刘銮雄长的是越来越像,“大饼脸”如粘贴复制一般,眉眼也十分神似,大刘的基因真是太强大了。

  

  对于小儿子刘子峰,由于年龄小,吕丽君对他十分保护。此前她带着儿子出行时,发现有媒体记者跟拍,刘子峰在妈妈的授意下,赶忙用手挡住脸,随后吕丽君叫来保镖,撑伞保护,避免儿子的长相曝光。

  

  不过此前吕丽君公开晒出她带着儿女们游日本(专题)的照片,罕见曝光了儿子刘子峰的侧面,十足的小正太模样。吕丽君表示一家三口都参与了当地的玻璃吹制工作,小小年纪的刘子峰很专心听从指导员教授,用铁钳将制成品从模件分离,还有一张制成品的照片,估计是处于秀盈和子峰之手。

  

  

  吕丽君和大刘在一起时,一直辅佐他左右,由于她在英国留学,对当地十分了解的原因,还帮助大刘开阔了英国市场,可以说大刘的成功是离不开吕丽君的。

  

  不过最终甘比成功上位,大刘和吕丽君分手,并给了她20亿元的赡养费,足够吕丽君和一双儿女之后的生活衣食无忧了。吕丽君素来有投资头脑,这笔赡养费在她手里翻了又翻,除了打理基金会之外,她还投资了不少物业,靠收租每个月也赚不少钱。

  

  

  吕丽君现在资产远超过20亿,不过她生活节俭,出门在外打扮低调,一双儿女也受她影响,虽然出生在单亲家庭,而且是标注的富二代,但是他们不娇气能吃苦,吕丽君的教育很是成功啊!

相关专题:火辣,刘銮雄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-5 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部