下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董洁终于美了回来 穿格纹西装贵气逼人

京港台:2020-3-4 21:21| 来源:娱众不同 | 评论( 3 )  | 我来说几句


董洁终于美了回来 穿格纹西装贵气逼人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  娱乐圈的美女如云,大家看到新出道不久的小鲜肉都会被她们年轻的颜值和美貌所吸引住,不用说现如今当红的就是这些年轻人,那些在娱乐圈打拼很久的老艺人已经没有舞台来展示自己的才艺,但是这些老艺人的实力是大家看在眼里的,即使他们老了,她们曾经也是叱咤娱乐圈的大人物。

  

  董洁,大家不陌生吧,也是娱乐圈有名的美女,是很多人心中的女神,不仅长相清秀,就连衣品也是非常不错的,平时的穿搭也是让人很羡慕,但不是所有人有适合董洁的这种穿衣风格。董洁年轻的是穿着都是比较年轻的,自从35岁以上就比较喜欢那种成熟风的,最近董洁在国外的一场活动中的搭配简直太美了。

  到了秋天这个季节,格纹西装外套可以说是一个大热的存在,几乎每个妹纸都有一款这个单品,经典而不过时,这件西服看起来不是非常的庄重,但是也不失大雅,可能是董洁的身材完美的符合了这件西装的设计,黑色的腰带单品,提高了身材比例,这样原本身高不占优势的董洁看起来高大挺拔,比较有魅力,同时还有一种职场女强人的感觉。

  

  网友大呼董洁终于美回来了,穿搭格纹西装装配低马尾,只是那双长靴更加有气场。董洁的这身装扮也是大家很少见的,这样的改变也是一种转变吧,偶尔换换风格也是不错的主意。董洁终于美了回来!穿格纹西装贵气逼人,一对耳坠很是抢镜!

相关专题:谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-26 12:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部